Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Обзор осветляющих продуктов Paul Mitchell

Обзор осветляющих продуктов Paul Mitchell

В ассортименте Paul Mitchell мастера могут найти любой продукт, который удовлетворит его потребностям в работе, а именно при создании красивого блонда. Главное, хорошо знать препараты и выбрать подходящий под нужды волос.

Осветляющие порошки

Мы предлагаем салонам красоты три вида сыпучего осветлителя для самых разных вариантов и способов превращения в блондинку.

DUAL-PURPOSE LIGHTENER

Самый первый блондирующий порошок в марке, который до сих пор пользуется большим спросом у партнеров. Проверенное качество, универсальность и обогащенный маслами (касторовое, подсолнечное, жожоба) состав —его основные плюсы. Продукт подходит для открытых и закрытых техник осветления, для полного блондирования. Мастера ценят его за фиксированное время действия, простоту и удобство в работе (засчет более «текучей» консистенции продукт легко и равномерно наносится на волосы).

SYNCHROLIFT

Этот порошок также осветляет до 7 уровней и может использоваться во всех техниках. Но есть у него свои особенности, которые порой нравятся мастерам больше, чем в его собрате. Например, синхролифт имеет более густую консистенцию и его чаще выбирают для мелирования и других техник не полного осветления. А еще этот продукт более контролируемый и отличается от предыдущего плавностью и равномерностью реакции. Это значит, что первые 25-30 минут он работает по максимуму, осветляя на 4 уровня, далее интенсивность снижается, и он «не спеша» дотягивает до 7 уровней. Очень удобно, когда нужно сделать осветление как раз на 4 уровня — можно быть уверенным в результате через полчаса!

Но оба порошка горячо любимы и популярны у стилистов, оба мягко воздействуют на волосы и обеспечивают безопасное блондирование, а также не имеют выраженного запаха для комфортного проведения процедуры.

SKYLIGHT

Продукт исключительно для открытых техник осветления без фольги (балаяж, baby lights, контуринг и др.). И этим все  сказано — он один такой в своем роде, содержит ухаживающие компоненты (картофельный крахмал), нейтральный запах, очень комфортный в использовании.

Осветляющая паста

LIGHTEN UP

Продукт очень деликатно осветляет, им стоит воспользоваться, когда вы имеете дело с ранее осветленными или ослабленными волосами. Паста гарантирует бережное осветление на 5 тонов, имеет в составе пчелиный воск и может применяться даже при чувствительной коже головы.

Осветляющие красители

THE COLOR CHROMALUXE

Наши классические красители, покорившие косметический рынок на заре старте марки в России. Большая палитра оттенков, стойкие насыщенные цвета, а главное  — возможность осветлять волосы на 4 уровня обычным красителем. Серия HIGHLIFT лучше всего сработает на натуральной базе, имеет пониженный процент аммиака и вследствие этого обеспечивает мягкое осветление. Один из наших ходовых профессиональных продуктов!

THE COLOR XG

Более современный краситель, обожаемый в Европе и заслуживший доверие на нашей территории. Понравился  мастерам за 100% попадание в цвет и гарантированное осветление на 4 уровня. В отличие от The Color Chromaluxe серия осветляющих красителей The Color XG имеет в составе хлопковое масло и рисовое молоко, которые не только защищают волосы при окрашивании, но и ухаживают за ними, минимизируя возможные повреждения.

В России представлены оба красителя, что дает больше возможностей для реализации ваших творческих задумок и воплощения самых креативных идей в жизнь.