Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Стрижки по-новому: Scissors VS Razor

Стрижки по-новому: Scissors VS Razor

Я очень рада представить свой первый семинар по стрижкам, где я готова передать мастерам весь накопленный опыт в этом направлении.

На своем тренинге я покажу варианты стрижек сразу тремя инструментами — филировочной, опасной бритвами, а также ножницами.

Отработаем сразу три длины – на коротких волосах будем работать филировочной бритвой, на средних — опасной, а вот ножницами оформим длинные локоны. Сражу отмечу, что на тренинге я продемонстрирую собственную «фишку» в стрижках ножницами. Новая методика сокращает время работы при сохранении качественного результата – очень ценно и для мастера, и для клиента. Эксклюзивно для партнеров марки. Приходите ;)

На тренинге каждый мастер научится выполнять стрижку «мечта клиента» — после процедуры волосы долго держат форму и очень легко укладываются в домашних условиях.

Удобный формат тренинга позволит в первый демо-день увидеть 3 показательные стрижки на моделях, задать вопросы автору и при желании заснять весь процесс. Второй день — отработка также 3-х стрижек на манекен-головах, которые вы сможете забрать с собой.

бритваиножницы.jpg/