Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Новинки для блондинок

Новинки для блондинок

Для салона

Новая система Blue Oil System теперь и в России. Новинка представляет собой порошок Blue Powder Activator и специальное средство Blue Oil Booster. Работая в паре, эти препараты деликатно осветляют волосы до 5 уровней, а также оказывают мощный кондиционирующий эффект за счет содержания ухаживающих компонентов. Препарат при смешивании преобразуется в гелевую консистенцию, что очень упрощает работу стилиста, позволяя ему быстрее и более равномерно наносить продукт по всей длине волос.

Узнать подробнее о новинке можно на специальном семинаре Studio Color №3, ближайший состоится 23 января.

Для дома

Теперь Paul Mitchell может по праву гордиться полноценной гаммой средств по уходу за осветленными волосами в домашних условиях. С появлением в ассортименте оттеночной серии Platinum Blonde блондинкам можно забыть обо всех проблемах, связанных с сохранением цвета и качества волос!

Полный комплект оттеночных продуктов состоит из шампуня, кондиционера и несмываемого спрея. Новая линейка ориентирована в первую очередь на заботу о цвете и дополнительном уходе за осветленными волосами.

Действие каждого продукта направлено на сохранение благородного оттенка, нейтрализацию желтизны и смягчению волос. Шампунь Platinum Blonde Shampoo стоит использовать через одно-два мытья, а кондиционер Platinum Blonde Conditioner и спрей Platinum Blonde Toning Spray вполне можно наносить каждый раз. Кондиционер закрепляет эффект от шампуня, увлажняет и кондиционирует волосы, а спрей придает ненавязчивый перламутровый блеск, помогает освежить оттенок и распутать пряди расчесывании.