Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Новая линейка Marula Light

Новая линейка Marula Light

Обладательницам тонких волос подходят далеко не все продукты на основе масел. Многие из них могут давать эффект утяжеления и способствовать быстрому загрязнению.

Линия MARULA LIGHT– революция в масляных уходах для тонких волос. Многократно уменьшив молекулу масла, мы создали продукты, которые работают без побочных эффектов даже на самых тонких и хрупких волосах. Современные технологии позволяют сохранить все полезные свойства масла марулы – глубокое увлажнение, питание и защита волос от негативных внешних воздействий.

Масло марулы, получаемое из плодов африканского дерева марула, содержит высокий процент жирных кислот, которые поддерживают гидробаланс волоса, эффективно смягчают и придают интенсивный блеск. Мы используем только масло первого холодного отжима – его эффективность доказана многочисленными тестами. Для достижения пролонгированного эффекта в продуктах MarulaOil применяется технология TimeRelease. Масло, инкапсулированное в мельчайшие сферы, способно проникать в глубокие слои волоса и оставаться там в течение длительного времени, обеспечивая увлажнение, питание и защиту волос до следующего мытья головы.

Rare Oil Volumizing Shampoo / Объемообразующий шампунь с маслом марулы

Сила. Блеск. Объем на 8 часов

marula light shampoo

  • Деликатный шампунь очищает волосы и кожу головы, придавая дополнительный объем у корней. Подходит для окрашенных волос, сохраняя яркость пигмента.

  • Содержит аргинин, получаемый из свеклы, благодаря которому укрепляет и уплотняет тонкие волосы. Масло марулы холодного отжима запечатывает кератиновые чешуйки на поверхности волоса и придает интенсивный блеск.

  • Невесомый шампунь идеально подходит для постоянного ухода за тонкими волосами

Rare Oil Volumizing Conditioner / Объемообразующий кондиционер с маслом марулы

Плотность. Сила. Объем на 8 часов

marula conditioner

  • Невесомый кондиционер придает волосам дополнительный объем и делает их максимально послушными.

  • Аргинин и масло марулы холодного отжима мгновенно нормализуют гидробаланс, не утяжеляя волосы, и предотвращают обезвоживание, обеспечивают блеск и эластичность волос.

  • Запечатывает кутикулярный слой, убирая сеченые кончики, и защищает волосы от внешних воздействий.