Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Начни новую жизнь с "Клео"

Начни новую жизнь с "Клео"

Наши партнеры и друзья — портал Kleo.ru  — подвели итоги полуфинала проекта по преображению «Начни новую жизнь с «Клео». Компания Paul Mitchell отвечала за hairstyle главной героини проекта — Наталии.

PaulMitchell's products

За время участия в проекте Наталия значительно изменилась и стала увереннее в себе. В этом ей помогли специалисты проекта  — от психолога, дантиста, хореографа в танцевальной школе, до пластического хирурга.

Весомый вклад в новый образ участницы проекта внес и тренер марки Эльбек Пулатов. Цвет волос и прическа играют немалую роль в создании целостного образа человека, поэтому в нашей студии эксперт Paul Mitchell тщательно поработал над текстурой и обновлением цвета героини.

hairdo

По рекомендации тренера Paul Mitchell Наталии выровняли цвет волос по длине, сделали его более насыщенным и многогранным. А процедура ламинирования добавила тонким прядям плотности и блеска.

hairdo

Наталия осталась довольна результатом, а укладка после использования профессиональных средств продержалась намного дольше, чем обычно.

Полный материал о проекте представлен на сайте Kleo.ru