Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Модный блонд 2020

Модный блонд 2020

Мягкость цвета

Весной и летом в моду вернутся более светлые яркие блонды, которые будут полноценно передавать любые даже легкие нюансы, к примеру, от легких перламутра до нежного розового золота. Невероятно востребованная мягкость цвета — едва уловимая, полупрозрачная, как вуаль, — станет новым олицетворением женственности и естественности.

Total Blonde

Также приветствуем стремительное возвращение в топ total blonde, который очень круто сочетается с короткой и средней длиной. Вариант для страстных натур, дерзких личностей и тонко чувствующих стиль во всем. Само собой тотал блонд требует пристального внимания к себе в плане поддержания цвета и ухода. На однотонном полотне недопустимо проявления желтизны, важно выполнять работу без переходов и «грязи».

Осветление от природы

В теплое время года волосы получают свою дозу солнца, что в любом случае сказывается на изменении оттенка, и это нормально — пряди выгорают, приобретая налет свежести и свободы. Но искусственно создавать эффект «поцелованных» солнцем волос в новом сезоне не стоит — тренд уходит на второй план. Разбавить традиционное рассветление прядей можно, выполнив окрашивание не в холодных тонах, а в более теплых и пастельных — персиковых, золотистых нюансах а-ля розовое золото.

К станку

Сегодня блонд не ограничивается одним кипельно-белым вариантом. Сегодня многогранность оттенков блонда наряду с бережным отношением к здоровью волос находятся в руках колориста и профессионального продукта для окрашивания. Грамотный мастер знает, что сделать красивый блонд в рамках тренда можно и с помощью красителя. Да и клиенты уже не стремятся стать 9, 10 или 11 уровня, а все больше предпочитают максимальное сочетание цвета и качества волос после процедуры. Поэтому наши проверенные стойкие the Color и The Color XG вполне способны абсолютно «безболезненно» вытянуть блонд до нужного нейтрального или теплого 8 и даже 9 уровня. А тонирование — от прозрачного Flash Finish и PM SHINES, до плотного The DEMI — придаст локонам тот самый благородный отлив, который нравится клиенту.

Порошки уместны в случае перехода из очень темного (все до 5-6 уровня) в максимально светлый. Вот именно здесь может сработать только сильный осветляющий препарат в виде порошка. А вот сохранять результат  и регулярно подкрашивать отросшие корни (не ниже 6 уровня) я советую тоже более мягким продуктом — пастой Lighten Up или нашей новинкой Blue Oil. Последняя — стала просто находкой как для работы стилиста (очень удобный в работе продукт), так и для сохранения качества волос с помощью бустера, который значительно смягчает действие препарата.

Если говорить о поддержании оттенка дома, то это однозначно обновленная серия уходов за светлыми и осветленными волосами Platinim Blonde. Вся серия — оттеночная. Действие всех трех уходов (шампуня, кондиционера и несмываемого спрея) направлено на борьбу с желтизной, придание прядям легкого перламутрового отлива и, конечно, заботу о мягкости осветленных волос.