Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Любимые перманенты

Любимые перманенты

В Paul Mitchell есть два вида стойких красителей the Color Chromalux и the Color XG. Мастера на семинарах  часто задают вопрос, что я больше люблю, какой лучше и т.д. Я как профессионал знаю о продукте все, поэтому считаю неправильным однобоко отвечать на подобные вопросы.  

The Color Chromalux

Один из моих рабочих принципов — в совершенстве знать и пользоваться всеми продуктами компании. Красители Paul Mitchell - отдельная любовь. Я рада, что в каталоге есть все и даже больше для удовлетворения колористических потребностей мастера. И перманентный the Color Chromalux один из них! Скажу больше, с ним я знакома дольше, чем с версией XG, которую выпустили на российском рынке не более 5 лет назад. the Color Chromalux отработан десятилетиями колористами по всему миру, это своего рода накатанная колея, следуя которой точно знаешь, куда придешь. 

Я люблю the Color Chromalux, это крутой инструмент стилиста со своими неоспоримыми преимуществами. Во-первых, я без ума от его коричневой базы, с ней все оттенки получаются натуральными, пастельными. Спасибо разработчикам за 3в1и богатую палитру — ведь краситель сгодится для легкого и более плотного тонирования, а также для перманентного окрашивания и поднятия оттенка на несколько уровней глубины тона. От блондинок до брюнеток, шатенок и рыжих, до натуральных до седых, — на любых волосах краситель обеспечивает 100% попадание в цвет и бережно работает с полотном волос.  Помимо этого, краситель идеально сочетается с Color Shots (прямые пигменты) – и работа становится еще более интересной и вариативной.

Плюсы для клиента при выборе именно the Color Chromalux как раз в том, что он очень деликатный. За счет пчелиного воска в составе защищает кожу головы регулирует гидробаланс внутри волоса в процессе процедуры. С ним легко всегда краситься и одновременно отращивать длину.

The Color XG

Я всегда за новинки, потому что мир и технологии не стоят на месте, всегда можно что-то улучшить. Но зачастую продукт настолько хорош (как, например, the color Chromalux), что его нет смысла дорабатывать, а все инновации и разработки стоит представить в новом воплощении. Так и появился the Color XG – для развития и совершенствования работы салона.

Да, продукт еще новый (относительно своего собрата) и не так досконально отработан именно на самом высоком профессиональном уровне, когда парикмахер смело может назвать себя художником и «рисовать» закрытыми глазами, не боясь экспериментов.  Но всему можно научиться, и мастер вправе выбрать, в чем ему быть экспертом.

Главное отличие the Color XG в его нейтральной базе, которая дает в принципе более холодные результаты на выходе. Примечательно, что все эти холодные оттенки прекрасно закрашивают седину самостоятельно.

Еще у него палитра более разнообразная, и появляются новые цветовые направления. Из последних – 71, 73, 63, - смешанные оттенки, уже готовые, упрощающие работу мастера в салоне.

Новые препараты всегда стараются сделать еще более щадящими, чем имеющиеся аналоги на рынке. Так и в нашем случае - the Color XG на основе хлопкового масла и рисового молочка обеспечивает небывалый комфорт как специалисту, так и клиенту.

Может быть, кому-то придется по душе и более кремообразная консистенция красителя. Многие говорят, что нанесение и распределение занимает меньше времени, но тут еще дело в опыте и сноровке.

Напоследок новость. Мы с нетерпением ждем новый тонирующий демиперманентный краситель, по палитре очень схожий с the Color XG. Таким образом будет новый классный тандем для окрашивания любого вида и сложности.