Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Конкурс по окрашиванию: 5 советов участникам

Конкурс по окрашиванию: 5 советов участникам

Универсальное окрашивание

Делайте ставку на ходовые коммерческие варианты, которые сейчас очень востребованы и будут одинаково хорошо смотреться как в офисе, так и на любых других out-мероприятиях. Настоящий профессионал точно знает, что темный - это совсем не скучно, а на более светлой базе всегда можно поиграть даже с нейтральными оттенками, создавая интересные переходы и волновые эффекты.

Хорошее окрашивание или хорошая фотография

Работа оценивается по фотографии, и порой этот момент решает все. Чем больше вам нравится результат, тем ответственнее нужно подойти к снимкам. У всех разная техника, фоны и освещение, и это нужно учитывать до отправки фото на конкурс. Чтобы добиться идеальной фотографии идеального окрашивания, зачастую нужно сделать полсотни кадров, из которых подойдет только один.

Вдохновение

Конечно, сидеть и ждать озарения не стоит, но и «шлепать» тонировки и выставлять все на всеобщее обозрение тоже не годится. Все-таки мы говорим о продуманной работе, где сочетается и цвет, и концепция, и образ в целом.

Краситель

Техническая составляющая также важна. Достойная работа получается, когда мастер знает продукт на 10, учитывает нюансы и умеет правильно подобрать индивидуальный оттенок. Виртуозы те, кто не ограничиваются одним цветом из имеющееся палитры, а миксуют оттенки, разрабатывая новые формулы. Персональный подход ценят и клиенты, и высоко оценивает жюри.

Сроки

Решив участвовать, не откладывайте дело в долгий ящик. Некоторые мастера считают, что тяжело даются только креативные или сложные образы, требующие длительной подготовки, полного обесцвечивания и др. Но на практике бывает по-другому — найти подходящую модель (а не фотографировать каждого клиента), выбрать оттенок или придумать их оригинальное сочетание, поэкспериментировать с формулой, договориться с фотографом или самим набить руку… Все это занимает время, с первого раза может и не выйти, тем более если вы новичок в этом деле.

Напоминаем, что работы принимаются до 11 декабря включительно. Просто размещайте самые лучшие фотографии окрашиваний с помощью безаммиачного красителя The DEMI с хештегом #pm_lovedemi и баночкой красителя в руках модели. Количество работ неограничено.