Купить онлайн

Все для салонов красоты

Конкурс COTL 2021

Меньше недели осталось до окончания приема конкурсных работ в рамках ежегодного контеста для колористов. Арт-директор Paul Mitchell Россия Руслан Тажиев о работах для COTL 2021.

Среди всех участников в каждой категории прослеживается определенная тенденция. Например, если мы говорим о блодне — то это четко более теплые оттенки, равномерный цвет по всей длине и, конечно, всевозможные растяжки для более естественного результата.

Коммерческое окрашивание — категория, где мастера по традиции предлагают более спокойные чаще темные оттенки, пастельное тонирование в розовых и персиковых оттенках. В целом смотрится дорого, достойно и в каждой работе видна отдача и качество выполнения.

Многие ребята пробуют себя сразу в нескольких направлениях. Как правило, это одно спокойное и другое обязательно креативное окрашивание. Я всегда с нетерпением жду свежие снимки именно от креативщиков, потому что сам больше работаю в классическом направлении и стрижках. 

В этом году фаворитом стали приглушенные розовые, фиолетовые, яркие желто-оранжевые сочетания, и вообще лидируют женственные и чувственные образы. Что еще раз доказывает — выглядеть стильно и современно можно не только с блондом!

Всем ребятам успехов!