Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Классика жанра

Классика жанра

История марки Paul Mitchell началась с Awapuhi Shampoo и других уходов из серии Original. Рассказываем, за что его любят и ценят спустя почти полвека.

Ключевые компоненты

Компания Paul Mitchell пустила в массы эффективное средство для улучшения состояния волос, интерес к которому не спадает до сих пор. В главной «роли» здесь выступает корень гавайского имбиря авапуи — мощный природный увлажнитель. Растет это чудо только на Гавайях. Основатели бренда поняли, насколько хорош авапуи и основали на островах собственную ферму по его выращиванию.  Шампунь на основе экстракта дикого имбиря сразу стал пользоваться спросом, так как волосы после применения действительно преображались! Больше блеска, мягкости, увлажнения, приятный ненавязчивый аромат — все это произвело фурор на бьюти рынке.

В дополнение к авапуи состав обогащен морскими водорослями и маслом жожоба для большего питания и увлажняющего эффекта. Как показало время — это очень выгодное и грамотное сочетание компонентов.

Соотношение цена-качество

Приятно, что у профессионального средства с богатой историей и уникальным составом достаточно демократичная стоимость по сравнению с другими более прогрессивными hair-средствами из других линеек. Шампунь на каждый день должен быть действенным и доступным — такого принципа придерживается компания вот уже долгое время. Стабильность в этом вопросе также важна — Awapuhi Shampoo всегда был и будет в продаже, это уже визитная карточка всего JPMS.

Универсальность

Awapuhi Shampoo подходит для ухода за волосами любого типа как базовое очищение. Простое, но действенное содержание и сейчас делает свое дело. В этом шампуне нет ничего лишнего — только работающий набор компонентов, польза от которых будет как прямым, так и вьющимся волосам, как длинным, так и коротким. Без сомнений можно применять и для окрашенных локонов, так как состав очень мягкий и не вымывает искусственный пигмент из структуры. Awapuhi Shampoo — это про тот момент, когда нужно просто помыть голову, но не решать какие-то серьезные проблемы с шевелюрой или кожей головы.

Безопасность

Еще в 80-х разработчики Paul Mitchell задумывались о создании хорошего ухода без химии. И они смогли сделать прорыв достойный своего времени. В нашем шампуне нет парабенов и глютена, у него нейтральный Ph, только натуральные ингредиенты в составе.