Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Какие укладки будут модными осенью?

Какие укладки будут модными осенью?

Легкие укладки с небрежной текстурой

Если ориентироваться на модные показы, то наши девушки должны сплошь и рядом ходить с грязной головой, делать прямые проборы и напрочь отказаться от любимого объема. В этом году я не разделяю этого общего восторга и прогнозирую максимум некоторые отголоски с подиумов на головах наших соотечественниц. Мы живем в стране, где женщины в магазин за хлебом надевают каблуки и красят ресницы тушью. Тоже самое касается и волос 7mdash; прилизанной шевелюры и эффекта немытой головы нам достаточно и без трендов. Нам подавай что-то более изысканное, поэтому для повседневности мы берем небрежный, но опрятный и привлекательный образ. Копирование луков — это тема отдельных вечеринок в узких кругах поклонников высокой моды.

Для создания (на мой взгляд) самой интересной укладки с налетом небрежности, но с выраженной естественностью и непринужденностью нам понадобятся все продукты, которые подходят для текстурирования, например, сухие спреи.  Чем они хороши — они в достаточной степени подчеркивают текстуру, но не дают сильной фиксации. Не забывайте и про термозащитные спреи, потому что все подобные укладки делаются на утюги, плойки и другие горячие стайлеры, а нам нужна и красивая укладка, и здоровые волосы. Плюс термоспрей добавит блеска. Волосы получаются и объемные, и подвижные, и ухоженные. Главное уйти от идеальности, на которой все были помешаны несколько лет назад, когда девушки даже боялись поправить укладку или заправить (о, боже!) выбившуюся прядь за ушко. Разрешено прикасаться, радоваться ветру, обниматься и даже взъерошить волосы, если сильно хочется. Свобода в движении и никакой скованности. Укладка должна помочь вам раскрыться и быть самой собой, а не наоборот, — стоять и делать вид, что вы самая красивая. Мой любимый спрей на сегодня — Invisiblewear Undone Texture Hairspray. Он так точно подстраивается под волосы и текстурирует каждый тип по-своему, он не склеивает пряди и обладает ненавязчивым ароматом, который не забивает парфюм.

А мастеров-парикмахеров я приглашаю на свой тренинг по укладкам, который пройдет 11 и 12 ноября в обучающей студии Paul Mitchell в Москве. На семинаре я буду подробно разбирать самые популярные осенние образы, покажу, как легко и быстро сделать самую актуальную прическу «after sex hairstyling» с минимальным использованием укладочных средств, а также мастеров ждут легкие вариации повседневных укладок, которые можно оптимально сочетать с разными элементами вроде плетения.