Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Как учиться онлайн

Как учиться онлайн

Какие семинары перевели в безопасный формат?

Компания Paul Mitchell Russia и ее обучающая студия PM Studio c 23 марта запустили онлайн обучение по самым популярным студийным семинарам. В онлайн режиме наш тренерский состав преподает только теоретическую часть, так как данный формат в нашем бизнесе не позволяет проводить практическую отработку наших семинаров.

Остались ли какие-то тренинги в студии и почему?

Семинары в формате оффлайн, конечно, остались. Мы соблюдаем рекомендованные мэром и правительством Москвы требования по их проведению, а именно: количество обучающихся не более 10 человек, обработка после каждого семинара всех помещений передвижными кварцевыми медицинскими лампами. Также, не допускаем к занятиям людей с подозрениями на простуду, с температурой. Также обеспечиваем всех пришедших специальным дезинфицирующим средством прямо на ресепшн. Помещения каждый день обрабатываются дезинфицирующим раствором во время влажной уборки.

Насколько эффективно обучение через интернет?

На самом деле я большой противник онлайн обучения в нашей индустрии. Но в данном случае, связанным с эпидемиологической обстановкой в Москве да и во всем мире, понимаю и осознаю всю важность и необходимость этой меры. Подобный способ позволит безопасно и эффективно контактировать с нашими партнерами и клиентами не только в Москве, но и со всеми нашими дистрибьюторскими центрами по всей России. Также это отличная возможность подключить к нашим семинарам всех партнеров и клиентов, будь то салон или частный мастер или же наши дорогие клиенты, которых мы красим, укладываем и стрижем каждый день в салонах красоты. Онлайн обучение помогает нам, во-первых, не терять связь с нашими клиентами; во-вторых, узнавать ситуацию в наших салонах на местах; и в-третьих, оказывать оперативную поддержку наши партнерам и клиентам; и четвертое, благодаря нашим онлайн слушателям обмениваться свежей информацией и ситуацией в нашем бизнесе.

Кто может присоединиться к такому обучению?

Все наши онлайн семинары мы проводим на самой популярной платформе прямых эфиров в Инстаграм на нашем аккаунте @paulmitchell_proteam — подписывайтесь, заходите и смотрите. Начало всего онлайн обучения 12:00 по Москве. После каждого обучения мы оставляем время на ответы, которые вы можете задавать в прямом эфире. Ждем вас на наши прямые эфиры.

Возникают ли технические сложности с проведением онлайн семинаров?

Онлайн семинары проводятся в самом простом формате в самой популярной сети, ею пользуются и парикмахеры, и клиенты, и салоны красоты. Есть сложности в качестве картинки, но и это временные сбои, возникающие по банальной причине — ресурс Инстаграма тоже перегружен данными форматами во всем мире, и они об этом всех предупреждают.

Ваши прогнозы по ситуации с обучением в новом формате —как долго это продлится, целесообразность подобного нововведения и т.д.?

Самое главное в Paul Mitcheell Russia мы верим, что человечество справится с данной проблемой, и мы в скором времени вернемся к привычным встречам в с живым общением. Но данное направление мы будем развивать и дальше, внедрять его по другим вопросам — так 30 марта мы покажем в прямом эфире нашего арт-директора Руслана Тажиева, где он покажет стрижку на короткие волосы. Это для нас тоже новинка, так как обычно Руслан показывает такие стрижки в рамках своих творческих семинаров. Подключайтесь, смотрите, учитесь —сейчас очень уникальное время для развития. Главное берегите себя и своих близких.