Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Как сохранить цвет волос после окрашивания?

Как сохранить цвет волос после окрашивания?

Ольга Горшунова, международный топ-тренер Paul Mitchell Russia

Летом окрашенные волосы более уязвимы. Помимо привычных врагов цвета, на пигмент воздействует разрушительный ультрафиолет, хлорка в бассейнах, солёная морская вода. Я рекомендую на этот период полностью менять уход. Берите средства, ориентированные на сохранение яркости оттенка и блеск. Мой выбор — новая линейка для окрашенных волос Tea Tree Color от легендарной зелёной серии Paul Mitchell. Мне безумно нравится сочетание классических ингредиентов вроде масла чайного дерева, мяты с ройбушем, который надёжно защищает цвет от выгорания. Этот ключевой компонент богат антиоксидантами и флавоноидами, за счёт них улучшается ещё и качество волос.

А ещё есть классный профессиональный сервис Color Craft— самый удобный способ поддержать насыщенность цвета между походами в салон. Суть его в том, что мастер подбирает индивидуальную формулу красителя и добавляет в специальную маску, которой вы легко можете пользоваться дома. Такого объема с лихвой хватит на всё лето!

Елена Мосина, тренер

Однозначно плюсую к салонному сервису на дому Color Craft, а вот насчёт ухаживающей косметики, - я больше склоняюсь к линейке Ultimate Color Repair. Во-первых, вся серия основана на киноа — злаковая культура, которая богата питательными веществами и рекордным количеством аминокислот, — которая препятствует преждевременному вымыванию искусственного пигмента и придаёт шикарный блеск. Во-вторых, шампунь Ultimate Color Repair Shampoo без сульфатов, он гораздо мягче очищает и идеально подойдёт даже для самых экстравагантных ярких оттенков. А в-третьих, линейка отлично насыщает волосы влагой, в составе имеется несмываемый глоссер, который работает и как распутывающий спрей с мерцающими частицами, и как защита на протяжении всего дня. Если у вас ослабленные или ранее повреждённые локоны, то именно Ultimate Color Repair станет оптимальным решением в жаркий сезон и в отпуске.

Самин Алиматов, тренер-стажёр

Мои коллеги все правильно сказали, но мне и моим клиенткам в особенности полюбилась процедура  ламинирования. Я считаю, что это просто маст хев перед отпуском! На отдыхе очень просто забыть о защите шевелюры от солнца или соли, да и порой просто лениво, правда? Так вот ламинирование избавит вас от необходимости все помнить — как никак вы в заслуженном отпуске, мозг тоже хочет расслабиться. Процедура выполняет сразу три функции: не пропускает ультрафиолет (а это важно для сохранения цвета), защищает от хлорной и морской воды, уплотняет и придаёт блеск! Экспресс сервис после окрашивания гарантировано продлит жизнь яркому цвету и не даст вашим волосам испортиться. Да, вариант для ленивых, но такой действенный. Я за минимум усилий и максимум удовольствия!