Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Интервью с победителем

Интервью с победителем

Какие ваши первые ощущения от победы?

Я очень рада, что взяла гран-при России, незабываемые впечатления, конечно. Сейчас для меня важно выиграть в этом году главный приз и поехать в Америку! Вот такая мотивация!

Расскажите про свою победную работу — что она отражает, что вас вдохновило именно на этот образ, почему решили выбрать именно такую цветовую гамму?

Это работа отражает нежность, легкость и лаконичность. А вообще я люблю рисовать на мольберте акриловыми красками, так я экспериментирую с пастельными оттенками, расслабляюсь. Так и «оторвалась» в удовольствие на этой работе. Эти цвета как цвета неба моего любимого города,Питера, в предзакатное  время.

Наверное, моя работа получилась столь удачно, потому что все это было присуще ее носителю. Важно, чтобы наше творчество подходило ее обладателю, согласны? Благо модель всецело мне доверяла и даже не спрашивала, что же будет. Вообще это счастье иметь удачную во всех смыслах модель. Спасибо ей за это!

Как часто вы принимаете участие в творческих конкурсах?

Это не первый мой опыт. Я уже выигрывала в этом конкурсе — в первый год проведения я вошла в тройку международных финалистов, а гран-при по миру заняла работа из Англии.

В ежедневной работе приходится делать цветные креативные окрашивания или «отрываться» получается только на контестах?

В повседневной работе у меня бывают яркие работы, благо творчества и проявления себя мне хватает. Дело в том, что у меня много клиенток, которые готовы к экспериментам, но всецело они мне доверяют. Скажем, я не скучаю у кресла! И теперь я хочу сказать спасибо именно им, за их признание, смелость и страсть к изменениям.

Какие красители использовали? Какие вам больше всего нравятся в ассортименте марки?

На косметике Paul Mitchell я работаю с 2013 года и полностью ей довольна. За это время очень полюбила яркие чернила INKWORKS. На конкурсе из ярких красителей я использовала как раз именно их. Обожаю этот продукт за их прозрачную пастель и текстуру, ну и невероятный блеск, как ни как это ламинирование.