Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Интервью с победителем COTL 2018

Интервью с победителем COTL 2018

Что вы ощущаете, став победителем такого масштабного конкурса как Color Outside The Lines?

На счёт своих ощущений сказать сложно. Знаю точно, что я начал чувствовать себя уверенней. Эта победа — настоящая благодарность за то, что я делаю каждый день, за свой труд, за то, сколько времени я отдаю своей профессии.

русланх.jpg

Какое бы название вы дали бы своей победной работе?

Я сейчас в самом начале своего пути, поэтому эту работу назвал бы «Восходящее солнце».

Почему вы решили участвовать именно в категории Natural Makeover?

Я был уверен в своих силах именно в этой номинации, так как натуральное преображение — это основная часть моей ежедневной работы.

русланХанмагомедов1.jpg

Что стало для вас вдохновением?

Сама модель и ее волосы вдохновили меня на создание такого образа. Все люди разные, и концентрируясь на определенном человеке в каждой из своих работ, получается уникальный результат.

С чего начался ваш творческий путь и какие планы на будущее?

Свой путь я начал ещё в 16 лет, когда был ассистентом в салоне. Я всегда относился к мелочам с большой ответственностью, именно в этом кроется залог успеха. Моя цель в профессии — достичь того, чего не достигал никто. Перед подготовкой к конкурсу Color Outside The Lines, я сказал себе, что в этом году я выиграю его и поеду в Лас Вегас. Я это сделал!

Несколько слов будущим участникам Color Outside The Line

Не бойтесь, что вас осудят. Мы сами формируем рамки дозволенного, будьте открытыми в процессе работы, делайте все, что просит душа и прислушивайтесь только к своему внутреннему голосу.