Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Идем в салон: топ-5 ноябрьских процедур для волос

Идем в салон: топ-5 ноябрьских процедур для волос

В последний осенний месяц волосы особенно сильно нуждаются в заботе. Мы выбрали пять самых актуальных салонных процедур для волос в преддверии наступающих холодов.

KERA-пластика

Sexy Hair 3

Поздней осенью эта салонная процедура просто необходима истонченным, хрупким и потерявшим эластичность волосам. Kera-пластика восполняет нехватку собственных белков, восстанавливает структуру волоса, возвращает ему плотность, эластичность и силу. Все благодаря уникальному концентрату Keratriplex Treatment, состоящему из чистого, гидролизованного и оксидированного кератинов. Эффект после процедуры появляется сразу же и сохраняется в течение 4-5 недель.

HYDRO-пластика

Сухой из-за отопления воздух вреден для волос, поэтому активное увлажнение показано подавляющему большинству женщин. Вам в помощь – процедура Hydra-пластика. В ней используется профессиональный препарат Awapuhi Hydratriplex – концентрат незаменимых аминокислот, овощных протеинов и питательных масел. Он нормализует гидробаланс, возвращает естественную гладкость и дает интенсивный блеск. Чтобы эффект был максимальным, в домашнем уходе используйте поддерживающие продукты Awapuhi Mirrorsmooth.

Ламинирование +

Популярная салонная процедура, которая предотвращает обезвоживание, нормализует гидробаланс, препятствует электризации волос и придает великолепный блеск. Основной продукт, используемый для процедуры InkWorks White на основе катионактивного шелкового гуара выполняет сразу две функции. Во-первых, за счет положительного заряда, кондиционирует волосы, делает их шелковистыми и облегчает расчесывание. Во-вторых, удерживает влагу в глубоких слоях волоса. Эффект сохраняется около месяца.

Bouffant


Находка для тех, кто предпочитает объемные укладки. Долговременный прикорневой объем создается за счет деликатных профессиональных препаратов на основе белка цистеамина и без тиогликолевой кислоты. После Bouffant укладка сохранится даже под головным убором. Эффект от процедуры длится от 3-х до 6-ти месяцев, в зависимости от структуры волос. Что приятно, объем уменьшается по мере отрастания локонов. Отсутствие «побочных эффектов» вроде заломов и ухудшения качества волос гарантировано.

Color Craft

Индивидуальный колор-сервис Color Craft выручит, когда нет времени на полноценное окрашивание. Легкая коррекция оттенка проводится с помощью микса цветных пигментов и кондиционирующей базы, при этом формула подбирается непосредственно под ваш оттенок волос. Возможности Color Craft довольно широки – убрать желтизну и прочие нежелательные эффекты, придать блеск и глубину натуральному тону и т.д. Бонус – хорошее увлажнение и дополнительная защита волос.