Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Идем в салон: лучшие процедуры для волос разного типа

Идем в салон: лучшие процедуры для волос разного типа

Идем в салон!

Проблема: волосы сухие и тусклые

Попробуйте продукты на основе масел. Салонный ритуал Marula Oil Lux, где используются средства с ценным маслом марулы, мгновенно восстановит гидробаланс, смягчит волосы и обеспечит им необходимое питание. Напоследок обязательно сделайте укладку с использованием стайлингов Marula Oil. Блестящие, послушные, ухоженные волосы гарантированы.

Проблема: тонкие волосы

Тем, кому не хватает объема в прикорневой зоне, стоит сделать Bouffant. Специальный деликатный состав создает необходимый объем, который сохраняется в течение нескольких месяцев, и все это без малейшего вреда для волос. Хотите более плотные волосы по длине? Вам в помощь классическое ламинирование, которое увеличивает диаметр волоса примерно на 10%, а заодно придает дополнительный блеск и защищает от внешних воздействий.

Проблема: выпадение волос

Процедура "Экстра-рост" на препаратах Tea Tree стимулирует кровообращение в коже головы, улучшает питание волосяных фолликул, укрепляет корни волос и ускоряет регенерацию. Для максимального эффекта желательно провести курс из нескольких процедур и поддержать салонное лечение соответствующим домашним уходом.

Проблема: ослабленные, ломкие волосы

Керапластика — одно из самых эффективных решений для ломких, истонченных волос. Уникальный концентрат KeraTriplex содержит максимальную дозу кератина — главного строительного материала для волос. Он заполняет поврежденные участки, реконструирует волос и мгновенно делает его более сильным и плотным. Бонус — блеск и эластичность, которые достигаются, благодаря знаменитому экстракту авапуи в составе продуктов.

Идем в салон!

Проблема: непослушные, пушащиеся волосы

Пушащиеся, постоянно электризующиеся волосы нуждаются в интенсивном увлажнении. Быстрый эффект даст Hydra-пластика на продуктах Awapuhi Mirrorsmooth. Ампульный концентрат HydraTriplex с аминокислотами, овощными протеинами и натуральными маслами восстанавливает гидробаланс, защищает от дальнейшего обезвоживания и мгновенно делает волосы гладкими и блестящими.