Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Идем в салон: летние процедуры для волос

Идем в салон: летние процедуры для волос

SPA-уходы Tea Tree Experience

Охлаждающий ритуал Tea Tree Special или расслабляющий Lavender Mint одинаково понравятся вашим клиентам. Глубокий уход за волосами и кожей головы в сочетании со специальным массажем подойдет и женщинам, и мужчинам и станет удачным дополнением стрижки или любой другой процедуры.

SPATeaTreeExperience.jpg

HYDRA-пластика

Летом волосы зачастую страдают от обезвоживания. Быстро решить проблему поможет Hydra-пластика на продуктах Awapuhi Mirrorsmooth. Ампульный концентрат HydraTriplex на основе аминокислот, овощных протеинов и растительных масел, мгновенно восстанавливает гидробаланс, возвращает волосам эластичность, шелковистость и блеск. Поддержите результат домашним уходом Awapuhi Mirrorsmooth. Шампунь, кондиционер и праймер поддержат волосы в отличном состоянии.

Ламинирование +

Апдейт классического ламинирования, созданный с учетом всех потребностей сухих, пористых и обезвоженных волос. Инновационный InkWorks White с растительными компонентами восполняет нехватку влаги и предотвращает дальнейшее обезвоживание, а кроме того, прекрасно кондиционирует волосы и дарит им роскошный блеск. Эффекта хватает на 3-4 недели. Можно проводить процедуру сразу после окрашивания.

Экранирование

Процедура для тех, кто много времени проводит на солнце. Защитить локоны от ультрафиолета поможет PM Shines Clear, содержащий гидролизованные соевые протеины и важные жирные кислоты. Препарат не только восстанавливает гидробаланс, но и нейтрализует вредное UV-воздействие, сохраняя и эластичность, и яркий оттенок. Сочетается с любым окрашиванием Paul Mitchell.

Окрашивание POP XG

Когда как не летом экспериментировать с яркими оттенками! Безаммиачный краситель POP XG позволяет реализовать самые смелые идеи — и все это без малейшего вреда для состояния волос. Используйте POP XG для пастельного тонирования или отдельных акцентов. В палитре — самые модные оттенки этого лета от дерзкого «тропического синего» до нежного «персика».

idemvsalon.jpg