Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Идем в салон: 5 процедур для окрашенных волос

Идем в салон: 5 процедур для окрашенных волос

Ламинирование

Sexy Hair 3

Классика жанра  — процедура не теряет своей актуальности уже десяток лет и собирает все новых и новых поклонников. Ламинирование с использованием безаммиачного семи-перманента InkWorks дает надежную защиту от вымывания пигмента и негативных внешних воздействий, а еще придает локонам дополнительный объем и блеск. Эффект сохраняется в течение 3-4 недель. Идеально делать сразу после окрашивания.

Полироль для блондинок

эффект мокрых волос

Пусть название не вводит вас в заблуждение. Процедуру, изначально созданную для блондинок, искренне полюбили и брюнетки, и рыжие, и сторонницы натуральных русых оттенков. Секрет - в составе используемых продуктов. Легкий тонирующий краситель Flash Finish содержит ударную дозу соевых протеинов и масла мускатного ореха. Благодаря этому, волосы мгновенно становятся эластичными, шелковистыми и приобретают красивый глянцевый отлив. Разумеется, процедура отлично работает против желтизны и прочих нежелательных эффектов на блонде.

Color Craft 

укладка на длинные волосы

Индивидуальный колор-сервис, недавно появившийся в меню Paul Mitchell, дает широчайшие возможности для ухода за окрашенными волосами. Систему поддержания оттенка Color Craft в салонах используют для легкой коррекции получившегося цвета (если вдруг вы внезапно поняли, что результат вам не нравится), для экспресс-тонирования перед важным мероприятием, да и просто для дополнительного увлажнения и придания блеска. Бонус — можно попросить колориста сделать индивидуальный оттеночный кондиционер для домашнего использования. В ухаживающую базу по персонализированной формуле добавляются цветные пигменты, которые будут контролировать оттенок и надолго сохранять его яркость.

Керапластика

Зеркальная гладкость

Практически обязательный пункт ухода после агрессивного осветления. Если из жгучей брюнетки вы превратились в платиновую блондинку, именно керапластика поможет волосам пережить этот стресс, вернет им силу, эластичность, плотность и блеск. Насыщение волос белком кератином на сегодняшний день — одна из самых мощных восстанавливающих процедур. Результат сохраняется около 4-5 недель, но есть важный нюанс — дома можно пользоваться только мягкими бессульфатными шампунями.

Marula Oil Lux

tea-tree-scalp-care

Зачастую после окрашивания волосы становятся суше. Профессиональный уход на роскошных продуктах Marula Oil быстро восстановит гидробаланс, а кроме того, придаст локонам интенсивный блеск, сделает их более послушными, справиться с пушистостью. Гарант эффективности — уникальное масло марулы, содержащее важные микроэлементы и антиоксиданты. При желании можно дополнить салонный уход домашним — эффект будет максимальным.