Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Идем в салон: 5 декабрьских процедур для волос

Идем в салон: 5 декабрьских процедур для волос

Полироль для блондинок

december

Пусть слово «блондинки» вас не смущает, процедура подходит действительно всем. Продукт Flash Finish с маслом мускатного ореха и соевыми протеинами глубоко увлажняет волосы, делает их максимально эластичными, шелковистыми и блестящими, и все это  — буквально за 10 минут. А еще полироль создает великолепный глянцевый отлив, который очень эффектно выглядит на фото.

Блондинки с помощью процедуры могут убрать желтизну и слегка освежить оттенок. Если нет времени на полноценное окрашивание, берите на заметку!

Marula Oil

Масляные уходы зимой особенно актуальны. Страдающие от авитаминоза и минусовых температур волосы скажут спасибо за интенсивное питание. Попробуйте профессиональный ритуал на основе масла марулы. Это ценное масло с африканского континента содержит большой процент жирных кислот и микроэлементов, которые улучшают структуру волос, смягчают их и придают роскошный блеск. Во всех продуктах Marula Oil использована технология Time Release, которая дает пролонгированный эффект и защищает волосы от негативных воздействий.

Имбирное настроение

укладка на длинные волосы

Для сухих, пористых, постоянно электризующихся волос — процедура с рождественским названием «Имбирное настроение». Используемые здесь продукты быстро восстанавливают гидробаланс и предотвращают обезвоживание, придают блеск и делают локоны более послушными. При желании можно совместить процедуру с окрашиванием или стрижкой — времени она занимает совсем немного.

Керапластика

Гарантированный результат даже на очень поврежденных, ломких, истонченных волосах. Керапластика  — насыщение волос белком кератином  — это своего рода капитальный ремонт ваших локонов. В процессе они приобретают необходимую плотность, силу, становятся более эластичными и, конечно, блестящими. Нужный эффект достигается благодаря уникальному комплексу KeraTriplex. «Тройная» молекула кератина (чистый, гидролизованный и оксидированный) оптимально встраивается в структуру волоса и обеспечивает пролонгированный  — не менее 4-5 недель  — результат.

Окрашивание POP XG

pop xg

Не бойтесь быть яркой! Новогодние праздники — самое подходящее для этого время. Розовые, лиловые, бирюзовые или красные пряди в волосах по-прежнему актуальны, а при желании можно покрасить в креативный оттенок и всю голову (а то и в 2-3 оттенка). Доверьте такое окрашивание профессионалам. Краситель POP XG (строго для салонного применения) создает великолепный яркий цвет, который точно будет с вами на протяжении всех праздников. С его помощью также можно сделать модное пастельное тонирование, причем без малейшего вреда для волос.