Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Гид по продуктам Tea Tree

Гид по продуктам Tea Tree

Три «кита» Tea Tree — это три линейки, с которых все началось, — Tea Tree Special, Tea Tree Lemon Sage и Tea Tree Lavender Mint. О них мы всегда говорим в первую очередь.

Tea Tree Special

Классика всего направления и имеет самый базовый состав, который, собственно и покорил полмира пользователей. Основные ингредиенты — масло чайного дерева с мощным и мята перечная. Масло обладает мощным антисептическим действием, заживляет мелкие ранки и устраняет воспаления. А мята нужна для стимуляции кровообращения в коже головы и ускорения обменных процессов, что благотворно сказывается на рост волос. Впечатляет и охлаждающий эффект после применения — отличное средство, чтобы освежиться в жару или взбодриться утром. Дарят прохладу не только шампунь и кондиционер, но и пилинг для кожи головы, увлажняющий тритмент для тела и волос, ароматное кусковое мыло и, конечно, гель для бритья.  Кстати, пилинг рекомендуется делать всем хотя бы раз в полгода, чтобы удалить ороговевшие клетки, остатки стайлинга и почистить поры на голове. Так что это средство зайдет любому потребителю, как и несмываемый крем Tea Tree Hair&Body Moisturizer, интенсивно увлажняющий и легкий по текстуре. Лето — как раз время для подобных охлаждающих продуктов, обязательно предложите своим клиентам!

Отдельно хочется сказать про нашумевший текстурирующий крем Tea Tree Shaping Cream и гель для бритья Tea Tree Shaving Gel. Обычно этот продукт относят к мужской аудитории, но многолетние наблюдения показывают, что и девушки с короткими ультра стрижками не прочь делать укладки с помощью этого крема. У него крошечный расход — буквально чайная ложка крема, растертая в ладонях, идеально ложится по всей длине, делая волосы эластичными, подвижными, с которыми можно «слепить» любую форму! Причем без глянцевого блеска и ощущения жирности!

Tea Tree Special Color

Это «дочка» базовой линейки, созданная специально для окрашенных волос. Теперь поклонникам Tea Tree не нужно выбирать между любимыми уходами и средствами для поддержания цвета. Все те же основные масло чайного дерева и мята наряду с новым компонентом — травяным чаем Ройбуш — в ответе за цвет, яркость и, конечно, свежесть волос!

Tea Tree Lemon Sage

Название линейки говорит само за себя — в формулу добавлен лимон (много лимона!), а также шалфей. Весь этот микс разработан для тонких, склонных к жирности и потере объема волос. Главная задача уходов — нормализовать работу сальных желез, чтобы кожа не так сильно выделяла себум, что очень актуально опять же летом. Пользоваться этой линейкой одно удовольствие — цитрус поднимает настроение, а волосы становятся пышными и долго держат объем и форму! Сочетание уходов и специального прикорневого спрея с легкой фиксацией Lemon Sage Thickening Spray заметно прибавляет прикорневого объема прическе, а также плотности тонким волосам по длине за счет пантенола в составе спрея. Tea Tree Lemon Sage — это настоящий праздник сочности, бодрости и свежести, который, между прочим, каждый день с вами.

Tea Tree Lavender Mint

Еще одно говорящее название в зеленой серии. Главный компонент неизменно ассоциируется со спокойствием, бескрайними фиолетовыми полями-морем, прохладой и расслаблением. Так и есть — Lavender Mint успокаивает раздражения, смягчает и кожу и волосы, глубоко увлажняет, делая волосы напитанными и живыми. Идеальный вариант для сухих пористых волос, окрашенных в светлые тона и просто «уставших».

Не так давно линейка пополнилась долгожданными новинками — несмываемым увлажняющим спреем Lavender Mint Conditioning Leave-In Spray и удобными масками-саше с минералами французской глины Lavender Mint Deep Conditioning Mineral Hair Mask для максимально глубокого увлажнения самых сухих и химически обработанных волос. Если использовать весь комплекс уходов Lavender Mint, то действительно можно добиться эффекта, сравнимого с салонными процедурами, но, конечно, за более длительный срок. Побаловать свои локоны маской можно на отдыхе или в любой поездке, потому что travel-формат продукта легко поместится даже в ручной клади, а эффект от одной порции виден сразу.

Tea Tree Scalp Care

Главный посыл этой серии — борьба с истончением волос и забота о коже головы. Подойдет для людей с повышенной чувствительностью эпидермиса, ухудшенным состоянием прядей (ломкие, тонкие) в связи со стрессом, гормональными или возрастными изменениями.  Уходы обогащены уникальным растительным комплексом Regeniplex™ и это их основной козырь. Наряду с классическим маслом чайного дерева комплекс содержит экстракты австралийской сливы какаду и женьшеня, пептиды гороха, клевер и куркуму. Все это активно воздействует на фолликулы, приостанавливает их истончение, укрепляет стержень волоса и делает их густыми, плотными.

Конечно, все продукты линейки не содержат сульфатов и иных агрессивных компонентов, очень деликатно работают и не перегружают локоны. Это касается не только шампуня и кондиционера, но и несмываемого тоника для кожи головы Tea Tree Scalp Care Anti-Thinning Tonic, который идеально дополняет «терапию», придавая объем и прочность волосам, а также невесомой пены для укладки Tea Tree Scalp Care Root Lift Foam. В стайлинге акцент сделан на прикорневую зону, чтобы был видимый объем, легкость и воздушность волос.