Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Гид по окрашиванию 2017: часть 2

Гид по окрашиванию 2017: часть 2

Продолжаем изучать главные hair-тренды сезона. Как и чем красить волосы этой весной, подсказывают тренеры Paul Mitchell.

Коричневый

Коричневые оттенки — классика, которая не устареет никогда. Но и здесь возможны варианты. Вновь на сцену возвращается насыщенный шоколадный, как на показе Giorgio Armani. Еще более интересный пример окрашивания на лето можно подсмотреть у Balenciaga. Осветлите несколько прядок и затонируйте безаммиачным красителем PM Shines. Рыжеватые всполохи в глубине волос сделают весь образ более ярким и актуальным.

balenciaga
giorgio-armani

Помните, чтобы надолго сохранить цвет в первозданном виде, волосы нужно защищать от UV-лучей и термических повреждений. В этом помогут продукты Ultimate Color Repair на основе киноа. Бессульфатный шампунь, увлажняющий кондиционер и спрей-глоссер — программа минимум. Если волосам требуется дополнительное восстановление, подключайте маску Ultimate Color Repair Mask.

Рыжий

chloe

Огненно-рыжие оттенки идеально сочетаются со светлой кожей и зелеными или голубыми глазами. Попробуйте скомбинировать нескольких близких по тону красителей либо создайте эффект солнечных бликов. Если хотите получить более насыщенный цвет, используйте «интенсификаторы» из палитры XG Color. Для осветления на 1 тон подойдет Clear Booster той же линейки.

Натюрель

dries-van-noten.
giambattista-valli

Придать сияние натуральным русым волосам помогут прозрачные красители — PM Shines Clear или InkWorks White. Не игнорируйте такое окрашивание — после него волосы будут выглядеть более ухоженными. Чтобы получить русый оттенок на ранее окрашенных волосах, используйте (при необходимости) осветляющий крем Ligten Up в сочетании с безаммиачным красителем Flash Back. В его палитре — только натуральные оттенки. Плотность покрытия позволяет работать даже с седыми волосами.