| | | Гид по окрашиванию 2017. Часть 1

Гид по окрашиванию 2017. Часть 1

Новый сезон — новые идеи окрашивания. Тренеры Paul Mitchell отсмотрели образы с главных показов весна-лето 2017 и теперь точно знают, как и чем красить волосы с марта по сентябрь.

Блонд

Ralph-Lauren
Oscar-de-la-Renta

Самые актуальные оттенки блонда — натуральные, скорее теплые, — говорит тренер Paul Mitchell Ольга Горшунова. Экспериментируйте с техниками. Чтобы получить многогранный, искрящийся цвет, используйте сразу несколько тонов — выделяйте прядки, расставляйте акценты, пробуйте окрашивание блоками и всевозможные вариации на тему омбре. Для осветления на 1 тон идеально подойдет Clear Booster из палитры нового красителя XG Color. Он создаст нужный эффект без малейшего ущерба для здоровья волос.

Цвет

Marques'-Almerida

Прошлым летом девушки красили прядки в розовый и бирюзовый. В этом сезоне смело идем дальше и тонируем всю массу волос. Но помните, неоновые оттенки уже не актуальны. Отдайте предпочтение более нежным пастельным тонам от светло-лилового до мятного. Ваши помощники — безаммиачные и безоксидные красители InkWorks с максимальной для этого класса красителей стойкостью — 3 недели.