Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Гид по новогодним подаркам

Гид по новогодним подаркам

Считаете покупку новогодних подарков сплошной головной болью? Сохраняйте в закладки наш гид по подарочным наборам и выбирайте для своих любимых только самое лучшее.

Мужу/бойфренду

Mitch

Мужские продукты Mitch нравятся всем без исключения представителям мужского пола, так что набор из шампуня и актуального стайлинга станет отличным вариантом подарка. Бонус  — великолепное дизайнерское оформление, которое подчеркнет ваш хороший вкус и чувство юмора.

Маме

Marula

Никаких вольностей — маме дарим самое лучшее и красивое. Например, такое, как набор Marula Oil в удобной и стильной косметичке. Внутри  — шампунь, кондиционер и стайлинговый крем со знаменитым маслом марулы в составе. Ровно то, что нужно, чтобы сохранить красоту волос в любом возрасте.

Начальнице

Awapuhi

Безошибочный вариант — набор Essense of Style со стайлинговыми средствами Awapuhi Wild Ginger. 3 продукта — Styling Treatment Oil, Texturizing Sea Spray и Hydromist Blow-Out Spray — понравятся любой бизнес-леди, так как экономят время на ежедневной укладке, дополнительно ухаживают за волосами и сами по себе являются статусным аксессуаром.

Подругам

Duo

К таким подаркам обычна масса требований — они должны быть приятными, красивыми и желательно не очень дорогими, особенно если подруг у вас много. Подходят по всем параметрам наборы-duo с шампунем и кондиционером. На выбор несколько вариантов - для сухих, для окрашенных или для поврежденных волос. Не знаете, на чем остановиться? Берите набор «Классика жанра» с универсальными продуктами для любых волос.

Племяннице

Kids

Маленькой принцессе обязательно пригодятся средства по уходу за волосами «как у мамы». Мягкий гипоаллергенный шампунь не доставит дискомфорта, даже если попадет в глаза, а несмываемый спрей облегчит расчесывание. Игрушка в наборе — чтобы сделать купание еще более веселым.

Всем ЗОЖникам

Tea Tree

Здоровый образ жизни и высокая экологическая ответственность вошли в моду и приобрели массу адептов. Для них идеальным подарком станут наборы веганских продуктов Tea Tree. Не забудьте рассказать о том, что часть средств, полученных от продажи этой линейки, идет на озеленение планеты. Вам будут благодарны за подарок.