Купить онлайн

Все для салонов красоты

COTL 2020: итоги

Для начала мы хотим поблагодарить всех участников со всей страны — а это более 300 работ — за ваш интерес, старания, творческий подход и креатив! Каждый раз российские стилисты раскрывают грани своего таланта, показывая, что творчество безгранично! Спасибо вам большое за ваш труд!

Руслан Тажиев, арт-директор Paul Mitchell Россия: «Мы с командой тренеров Paul Mitchell Россия рады поздравить всех финалистов и отдельно победителя Гранд-При Анастасию Растворову с абсолютной победой в национальном этапе!

Мы очень ответственно подошли к вопросу выбора призовых окрашиваний, внимательно изучили каждый снимок на чистоту цвета, сложность исполнения, целостность образа, соответствие стилю, общий подход и настроение работы.

Все финалисты — лучшие в своей категории, спасибо за ваши старания! Окрашивание, которое представит нашу страну на международной арене, единогласно выбрано всем жюри. Нам очень понравилось само окрашивание — позитивное, интересно подобранное сочетание оттенков, креативное, но одновременно без кричащих и вызывающих акцентов. Подобное решение очень эффектно преподнесено на вьющейся структуре, что создает настроение — весеннее, вдохновляющее, ободряющее. Работа очень светлая и добрая и профессиональная, именно это сейчас нужно всем нам!»

Номинация «Освтеление волос»

Победитель @nika.neradovskikh, Санкт-Петербург

Номинация «Креативное окрашивание»

Победитель @shubiy_shik, Санкт-Петербург

Номинация «Окрашивание на каждый день»

Победитель @_dolgish, Минск

Гран-При

Победитель @rastvorova_, Санкт-Петербург