Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Что нас ждет в 2019 году?

Что нас ждет в 2019 году?

Олег Ларионов: «Если ты стоишь на месте в бизнесе — ты пятишься назад и тебя обходят!»

Не думаю, что Новый Год будет простым. Тем более, если учитывать сложную экономическую обстановку… Но мы стремимся к лучшему! Ведь в бизнесе всегда нужно ставить цели и твердо идти к ним, невзирая ни на какие преграды! В первую очередь, мы сосредоточимся на развитии нашего проекта PM Digital. Будущее за интернет-продажами, и с этим уже бессмысленно спорить. Поэтому мы вкладываем в платформу www.paulmitchell.ru немалые средства и будем продолжать это делать в следующем году.

OS.jpg

Очень рассчитываем на то, что к проекту подключатся все салоны, которые хотят получить дополнительных клиентов и, конечно, дополнительную прибыль.

В 2019 году мы начнем активнее расширять Paul Mitchell The School. В следующем году, мы обязательно выйдем на более высокий уровень подготовки специалистов. А это значит — покорим новые вершины! Вместе с тем, планируем пересмотреть обучающие семинары непосредственно в Paul Mitchell и уделим особое внимание колористике.

студия РМ

Что касается финансовых показателей, то год мы заканчиваем с теми оборотами, которые и планировали, демонстрируя рост, который и прогнозировали. Так что теперь твердым шагом идем дальше, и у нас есть что предложить своим клиентам — это касается как новых продуктов, так и изменений в программах лояльности.