Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Чем красить седые волосы

Чем красить седые волосы

С возрастом в организме перестает вырабатываться в нужном количестве меланин, который отвечает за цвет волос. И чем старше человек, тем седых прядей становится только больше.

Если вы блондинка

Для блонда 10 уровня и выше на седых волосах нужно брать в работу только блондирующий продукт. Осветляющие красители не дадут 100% покрытия. Поэтому сначала доводим «до бела» корни, а потом уже тонируем всю массу любым красителем на выбор — перманентный или безаммиачный. Благо в ассортименте Paul Mitchell есть из чего выбрать как для блодирования, так и для тонирования. На первом этапе пригодится порошок SynchroLift или проверенная классика Dual-Purpose Lightener. Также обратите внимание на более деликатный вариант — паста Lighten Up, — которая мягко, но верно доведет волосы до нужного уровня. А новая система Blue Oil идеально подходит для работы в контакте с кожей головы и имеет гелевую консистенцию и современный кондиционирующий эффект. Все блондирующие препараты марки имеют в составе смягчающие компоненты, обеспечивающие безопасный процесс.

Если вы брюнетка

С сединой на темных волосах с легкостью справятся стойкие красители The Color Chromalux и Color XG. В первом варианте есть специальная серия N+, разработанная как раз для борьбы с серебром, а вся палитра более современного XG (кроме пастельных и ярких оттенков) способна закрасить серые пряди с завидной результативностью.

Эффект натюрель

Для тех, кто хочет просто придать седине благородный или модный оттенок без 100% изменения цвета, идеально подойдет краситель The DEMI с шикарной палитрой из 32 основных оттенков. Формула без аммиака с мощными ухаживающим комплексом не только придает легкий интересный оттенок, но придает глянцевый блеск волосам.

Седина у мужчин

Мужчины меньше переживают из-за появления седых волос, значительная часть вообще не старается с ней что-то делать. Но для тех, кто заботится о своем внешнем виде давно придумали специальные красители для ретуши и камуфляжа седины у мужчин. К примеру, в Paul Mitchell есть безаммиачный  продукт Flash Back с гаммой натуральных оттенков. Краситель быстрого действия&mnsp;— всего за 10 минут он придаст волосам благородный отлив естественного цвета. Flash Back не стремится перекрыть полностью серебро, а деликатно ретуширует для максимально натурального эффекта. Цвет всегда получается равномерный, и самое приятное — он также и постепенно смывается без контраста с отросшими корнями до исходного уровня.