Купить онлайн

Все для салонов красоты

Blue Oil SYSTEM

Арт-директор салона красоты Evolution Paul Mitchell Сергей Рыков о плюсах и характеристиках новой системы блондирования Blue Oil.

Один из главных несомненных плюсов осветляющего продукта Blue Oil — ограниченная степень осветления на 3-5 уровней. Я считаю, что для малоопытного мастера этот продукт будет лучшим для создания блонда, так как это очень удобно, потому что излишне фон осветления продукт не поднимет, можно контролировать процесс не только за счет времени выдержки, но еще и за счет особой системы смешивания.

В отличие от других осветляющих продуктов марки Blue Oil имеет более мягкую и в тоже время более жидкую консистенцию, что позволяет быстрее и равномернее нанести продукт. Самое примечательное, что продукт из-за своей «текучести» не теряет осветляющих свойств. Благодаря жидкой консистенции есть возможность наносить смесь аппликатором, я это пробовал, очень интересный новый опыт.

Характерным плюсом также является состояние и качество волос во время и после процедуры. Очень плавная и мягкая работа Blue Oil обеспечивает безупречное осветление и сохранение эластичности и здоровья шевелюры. И тому есть научное доказательство. В салоне Evolution Paul Mitchell совместно с врачом-трихологом Оксаной Черненко из Клиники Профессора Юцковской мы провели диагностику кожи головы и волос до и после блодирования. Эксперимент показал, насколько атравматична оказалась процедура осветления продуктом Blue Oil для структуры волос и, что не менее важно, для кожи головы. Мы научно доказали, насколько Blue Oil деликатен в работе — изменений в структуре волос и на поверхности кожи головы выявлено не было. Отсутствуют любые признаки раздражения эпидермиса, кутикула волоса до самых кончиков плотно запечатана, не истончена.