Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Битва полуперманентов: PM Shines VS The DEMI

Битва полуперманентов: PM Shines VS The DEMI

В ассортименте Paul Mitchell представлены две серии тонирующих красителей: зарекомендовавший себя PM Shines и сравнительно новый — The DEMI.

Сразу спойлер — я люблю оба продукта и могу вдохновенно рассказывать про их достоинства! И я очень рада, что наша марка предлагает салонам красоты такой большой выбор тонирующих препаратов для реализации любых творческих порывов.

Оба продукта содержат ударную дозу ухаживающих компонентов (гидролизованные соевые протеины, УФ-фильтры), обладают мощным кондиционирующим эффектом, благодаря чему волосы приобретают невиданный блеск и эластичность.

В силу огромного опыта я досконально знаю все свойства и нюансы работы с палитрой PM Shines. Рекомендую именно их для создания полупрозрачных пастельных окрашиваний в стиле натюрель, тонирования тон в тон или придания более глубокого благородного оттенка. Однозначно можно гордиться и широкой палитрой – из 36 флаконов красителя всегда можно найти «тот самый».

Что касается The DEMI, то разработчики не перестают нас удивлять — палитра постоянно расширяется. Помимо основных 32 готовых персональных оттенков, мы уже имеем в наличии все баночки из серии Intensely Cool Collection для создания всех вариаций холодного направления на 10 уровне. The DEMI — это насыщенные оттенки и более плотное покрытие, доказанная стойкость до 6 недель и отменное качество и блеск волос до следующего тонирования.

А также мы в трепетном ожидании трех новых оттенков коллекции Muted Metallic . Совсем скоро Москва и регионы на практике осознают всю прелесть этих заманчивых колор-хитов — Rose Gold, Lavender и Silver. Примечательно, что это будут совершенно самостоятельные оттенки — они изначально индивидуальны и не смешиваются с другими из основной палитры.

Мне кажется, многое решает привычка. Как ни крути, парикмахеры тоже люди со своими пристрастиями. Зачастую решение в пользу выбора того или иного красителя основывается не столько на громких заявлениях (пусть и обоснованных) о необыкновенных свойствах новинки, сколько в уверенности получения гарантированно точного результата. И порой «раскачать» человека и добиться «любви» с первого применения не так-то просто, особенно когда под рукой не менее классный и проверенный продукт. Именно поэтому на семинарах мы всегда уделяем много времени практике, чтобы мастера прочувствовали оба продукта и овладели навыками работы с каждым.