Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | Актуальна всегда!

Актуальна всегда!

Елена Мосина, тренер Paul Mitchell Россия

Завивка — это один из самых простых способов существенно изменить образ без вреда для волос, конечно, при условии использования современных профессиональных препаратов. Например, наша биозавивка не содержит тиогликолевой кислоты, а значит не травмирует структуру волос и мягко формирует завиток, контролируя степень упругости.

Биозавивка — это не только кудри, но и отличный способ сделать волосы более податливыми и объемными. Это касается, в первую очередь жестких прямых волос, а также волос азиатского типа, которые очень сложно завить обычным способом. Биозавивка делает пряди более послушными, более легкими для дальнейшей укладки на брашинг и термоприборы.

В-третьих, долговременная укладка на 6-8 месяцев как раз актуальна в весеннее-летний сезон. Тем более сейчас на пике моды легкие серф-локоны и укладки с налетом легкой небрежности, которые проще всего создать именно на базе биозаивки. Вам не придется тратить уйму времени на создание актуального образа, достаточно обзавестись подходящим стайлингом, например, солевым спреем Texturizing Sea Spray или невесомым гелем Air Gel из новой серии стайлингов Invisiblewear.