Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | 5 вопросов победителю Instagram-конкурса #pm_lovedemi

5 вопросов победителю Instagram-конкурса #pm_lovedemi

Как вы считаете, почему ваша работа стала первой в рамках «народного» голосования?

Я если честно не ожидала, что выиграю. Никогда не принимала участие в конкурсах, одолевали сомнения, стеснение. А тут решила, а вдруг! И, как видите, не прогадала. Это огромное вдохновение для меня! Я думаю, что просто все сошлось.

Расскажите про победную работу

Это окрашивание было выполнено больше полугода назад в технике Air Touch на базе моего любимого осветляющего продукта SynchroLift и в качестве финиша – тонирование The DEMI. К началу конкурса пришло время обновить оттенок, и я решила, что ничего не теряю и поучаствую в онлайн-контесте. Для тонирования я никогда не ограничиваюсь одним красителем, потому что люблю создавать многогранные цвета, которые играют при разном освещении.

Давно вы работаете с красителями марки Paul Mitchell? Что больше всего нравится из уходов и из проф продуктов?

C Paul Mitchell мы знакомы уже давно, теперь это переросло в любовь к этой марке. Я развивалась и как мастер, и одно время как тренер, поэтому знаю все продукты, так скажем, изнутри и с уверенностью могу сказать —чем больше я знаю про Paul Mitchell, тем больше их люблю.

Но особую любовь испытываю к премиум бренду Marula Oil с маслом марулы. Уходы настолько насыщенные и эффективные, что полюбились не только мне, но и моим клиентам, у которых пористые волосы.

Как вы и ваши клиенты оценивают безаммиачный краситель THE DEMI, чем нравится?

Мои клиенты всецело мне доверяют и прислушиваются к рекомендациям по уходу в домашних условиях. Они мне так и говорят: «Тебе виднее». В профе я отдаю предпочтение безаммиачному The DEMI, когда мне нужен более плотный оттенок.

Что больше любите сами — более экстравагантные образы или все естественное и натуральное?

У меня есть некоторый стиль, прослеживающийся в большинстве моих работ. Я стараюсь делать максимально естественные, натуральные окрашивания. Но во всем должен быть баланс, поэтому я очень рада, что у меня есть и любители креатива! С такими клиентами я «отдыхаю» и использую сочные красители POP XG. Подобная разрядка просто необходима каждому мастеру!