Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | 5 вопросов к Руслану Хан

5 вопросов к Руслану Хан

Как возникла идея такого глобального МК в Москве?

Глобальные мероприятие для парикмахеров — это то, что я люблю больше всего. Там собираются крутые специалисты своего дела, все обсуждают новые тренды, обмениваются мнением, общаются, в воздухе царит заряд творческих мыслей — меня это заряжает до костей на полгода вперёд! А я подготовил коллекцию окрашиваний и рад поделиться ею со многими. Коллекция будет представлена впервые, можно сказать, это будет эксклюзивный показ, и я очень хочу, чтобы начало было именно в Москве. Думаю, никто не останется равнодушным.

Почему мастеру обязательно нужно сходить на ваш тренинг?

Тренинг стоит посетить как начинающим мастерам, так и «акулам» парикмахерской индустрии. Первые узнают о самых топовых техниках окрашивания, познакомятся с брендом, лично смогут попробовать каждый продукт на отработке, найдут ответы на все интересующие их вопросы.

Мастера с опытом побывают на абсолютно новом формате семинара. Они будут не только присутствовать, но смогут и лично показать свои навыки. В своих техниках я стараюсь не повторяться, так что все способы будут в своём роде уникальны. Главный подарок семинара  —обучение во Флагманском салоне Paul Mitchell в Санкт-Петербурге, но это его нужно будет ещё заслужить...

Есть разница в работе между питерскими и московскими мастерами?

Если откровенно, я считаю что питерские мастера более сильные в профессиональном плане, и это чисто мое субъективное мнение. Но что я заметил в московских мастерах тоже достойно громадного уважения — они умеют сделать для клиента праздник, создать ему настроение не только «на голове», но и в душе. Я считаю, что в нашей профессии артистизм и профессионализм стоят на одинаковом уровне по важности. Питерским мастерам, видимо в силу погодных условий и постоянной серости, не хватает заряда на улыбку.

Сколько часов «стоит» ваша победная работа?

Победная работа стоит 7 лет стажа, но если серьёзно и не углубляться в подробности,то 40 метров фольги, практически 1 кг осветляющего порошка и 8 часов усердной работы.

Часто ли в жизни приходится делать подобные сложные окрашивания?

Моя страсть именно в сложных окрашиваниях. Можно по пальцам пересчитать клиентов, которые приходят ко мне просто красить корни. То есть на вопрос «Часто ли мне приходится делать сложные окрашивания », я смело могу ответить — примерно 15 в неделю.

Вы семейный человек — как успеваете быть хорошим мужем и папой? Ваш секрет.

Я стараюсь каждый свой выходной провести с детьми, отдаюсь им полностью в эти дни. За пару дней мне удается наверстать упущенное за неделю. Я очень много работаю, ухожу и прихожу, когда они спят. Но дети сейчас более продвинутые, чем были мы. В течение дня мы всегда на связи по Face time или WhatsApp — они радуются такой простой возможности меня увидеть и рассказать что-то. Жена поддерживает мое стремление развиваться — для меня это самое важное.

Какими красителями нравится работать больше всего и почему?

Любовь к продуктам у меня меняется вместе с тенденциями и с пожеланиями клиентов, но в моем сердце навсегда останутся осветляющий порошок Synchro Lift и тонирующие красители PM SHINES.Это уникальные продукты, которые ни на что не похожи и не имеют аналогов.