Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | 5 вопросов к победителю COTL 2020

5 вопросов к победителю COTL 2020

Как настроение в связи с закрытием салонов, как поддерживают друг друга ваши коллеги и клиенты?

Настроение боевое — делаю мелкий ремонт в своей студии и радуюсь, что появилось время на творчество и обучение. С коллегами мы постоянно общаемся и обмениваемся интересными эфирами и мастер-классами, ждем когда снова сможем собраться вместе.  А клиенты с пониманием относятся и ждут нашей встречи.

Как возникла идея такого креативного, но одновременно сдержанного окрашивания?

Со своей моделью Олей мы постоянно что то выдумываем — чего только не пробовали! На самом деле это очень эффектная салонная работа — растяжка цвета. Далее мы просто решили ее обыграть: расставили яркие акценты и сделали афро- кудри.  Кудри однозначно добавили некоторого шарма всей работе, многие клиенты спрашивали, как я их делала — хотят сделать сами. Повторить подобное дома можно если иметь специальную плойку для афрокудрей. Но быстрее и качественнее, конечно, у мастера в салоне — в ближайшем будущем.

Расскажите про ваши «отношения» с брендом Paul Mitchell?

Paul Mitchell  давно знаю — начала с ним работать еще 6 лет назад.  Для работы в своей студии выбираю только качественные и лучшие бренды, поэтому Paul Mitchell у меня несомненно представлен, ведь некоторым продуктам просто нет аналогов. Обожаю делать блонды с порошком Synchrolift — всегда все отлично получается. А еще бесспорный хит и мой личный любимчик — ламинирование Inkworks, делаю этот уход чаще всего, клиенты также в восторге! Из уходов однозначно Marula Oil - это любовь!

Почему решили принять участие в COTL? Это первый раз участия в COTL?

Я люблю конкурсы — здесь можно все свои смелые идеи воплотить в жизнь. В этом году моя вторая попытка участия в конкурсе COTL, и пока все складывается удачно.

Нужно ли мастерам участвовать в подобных конкурсах?

Считаю, что всем нужно пробовать себя не только в салоне и вырываться из привычных будней таким вот образом — давать выход идеям в конкурсных работах. Если есть идея и желание делать что-то необычное и неповседневное, то можно горы свернуть — легко!