Купить онлайн

Все для салонов красоты

| | | 3 семинара марта, на которые точно надо сходить

3 семинара марта, на которые точно надо сходить

Завивка «Curl, curl, curl»

Бигуди и коклюшки — это не древние слова из лексикона вашей бабушки, а ультрасовременный способ выглядеть стильно!

16 и 17 марта марта всем неравнодушным к вьющейся структуре волос обязательно быть на творческом тренинге нашего тренера Елены Мосиной по техникам накрутки.

За два дня активной работы вы полюбите кудри, научитесь делать самые модные накрутки  — от легких серф-локонов до вертикальной и накрутки на разную длину, а также — поймете, как самостоятельно и правильно выбрать подходящую технику для каждого клиента, ориентируясь на пожелания, качество и длину волос.

«Техники окрашивания»

Любите ли вы цвет так, как наш тренер Paul Mitchell Russia международного класса Ольга Горшунова? А готовы ли вы делать окрашивания любой сложности на любых волосах? Давайте это проверим 23-24 марта в рамках двухдневного творческого семинара по техникам окрашивания, где Ольга представит вам несколько поистине классных и простых вариантов окрашивания.

Убираем страх перед сложными окрашиваниями, разбираем, как сделать красиво, используя эффективные, но простые «инструменты», а также дополнительно влюбляем в красители Paul Mitchell, которые способны воплотить любую Hair-идею.

«Trendy Fringe»

Искусство создания челки — как отдельный вид стрижки! С таким лозунгом мы приглашаем вас на семинар Trendy Fringe в конце марта. А наш тренер Paul Mitchell Russia Ольга Горшунова готова даже спорить — челка идет всем! В противном случае, как говорится, вы просто «не умеете ее готовить».

30 марта на семинаре раскрываем секреты создания идеальной челки, показываем разные способы ее укладки, а также объясняем, почему челка — это легко, красиво и удобно как для мастера, так и для клиента.