Выбор: продукты после окрашивания

Наши эксперты и сотрудники знают все об актуальном окрашивании и уходе за новым цветом. Спросим у них, какие ухаживающие средства стали их фаворитами и почему.

Наталия Задисенец, менеджер по работе с клиентами

На протяжении многих лет я предпочитаю теплый блонд.  Для себя выбрала линейку Forever Blonde на основе кератиновых протеинов в комплексе KerActive. Дуэт шампунь-кондиционер идеально подходят моим окрашенным и вдобавок кудрявым волосам – увлажняют, не утяжеляют, дополнительно смягчают пряди. Идеальный базовый набор!

Forever Blonde

Инна Костомарова,  контент-менеджер

Я экспериментатор по жизни! Мои волосы были и синие, и розовые, а теперь вот – фиолетовые! Пробовать разные оттенки мне помогает порошковое осветление и безаммиачные красители для тонирования. Конечно, после окрашивания я просто дрожу над своим оттенком, поэтому исключаю все агрессивные моменты в уходе. Во-первых, пользуюсь только бессульфатным шампунем дабы предотвратить преждевременное вымывание пигмента. Обожаю Scalp Care Anti-Thinning Shampoo из серии Tea Tree с мощным ухаживающим растительным комплексом, и конечно, маслом чайного дерева. Мне важна не только забота о цвете, но и качество волос, которое однозначно страдает после осветления. Плюс ко всему у меня чувствительная кожа головы, а это очищение благотворно влияет и на состояние эпидермиса (уменьшает раздражения, покраснения), и на здоровье волос – они заметно мягче и эластичнее.

Scalp Care Anti-Thinning Shampoo

Алена Мастренко, бухгалтер

Я всегда была темненькой, а главная проблема такого оттенка – он быстро теряет насыщенность, становится тусклым и зачастую проявляется рыжий пигмент. Между походами в салон меня спасает маска Color Craft с добавленным пигментом. Мастер составляет индивидуальную формулу для моего окрашивания и смешивает с маской. Таким образом у меня дома оттеночная маска – и цвет поддерживает, и волосы питает, придает блеск и силу. Очень удобно на самом деле.

Color Protect Locking Spray.

Евгения Сытина, тренер Paul Mitchell Россия

Всегда рекомендую своим клиентам после окрашивания универсальный Color Protect Locking Spray. Защитное средство подойдет и для блонда, и для цветных вариантов, и брюнеткам. Главное его преимущество – он защищает от ультрафиолетовых лучей (мастхэв для отпуска, который может быть и зимой), а также для любителей солярия кстати тоже. Помимо этого  сауны, бассейны с хлоркой – все это тоже разрушает структуру волоса и активно вымывает цвет. Color Protect Locking Spray поможет защитить волосы и цвет, а еще будет дополнительно ухаживать за полотном. В составе протеины, пантенол, масло жожоба для блеска, увлажнения и легкого расчесывания.

Вернуться к списку публикаций