Выбор: мужские продукты

02 Августа 2022

Мужчины не любят тратить много времени на бьюти-рутину. Поэтому ловите подборку основных продуктов по уходу за волосами для сильного пола в стиле «минимум усилий - максимум эффекта».

Для волос

Обладателям «ежиков» можно просто помыть голову, чтобы уже выглядеть опрятно. Но сейчас этого бывает недостаточно, так как многим хочется выглядеть стильно, носить трендовые стрижки (как правило удлиненные), ведь внешний облик в современном мире – визитная карточка любого успешного мужчины.

Правильно подобранный шампунь в силах тщательно очистить кожу головы, придать дополнительный объем и мягкость волосам. А Tea Tree Special Shampoo обладает еще и антибактериальным действием за счет содержания масла чайного дерева, а также круто охлаждает благодаря ментолу в составе. Этот шампунь - просто находка для жаркого лета, для походов в фитнес клуб и отличный способ просто взбодриться после тяжелого рабочего дня.

Если мужчина носит удлиненные стрижки, то тут, увы, никак не обойтись без кондиционера. Чтобы волосы не топорщились, легко расчесывались и поддавались укладке, можно добавить к базовому очищению классический кондиционер. Но проблема в том, что его нужно выдерживать несколько минут, смывать, а это снова время. Но решение есть! Шампунь Double Hitter 2в1 для мытья и кондиционирования за раз. Он содержит растительные экстракты, классно промывает и добавляет плотности волосам, да еще и минуты экономит – идеально для очень занятых персон.

Для любителей скрипящей чистоты подойдет более сильное средство – интенсивно очищающий шампунь Heavy Hitter надолго оставляет волосы свежими, удивляет интересным ароматом кедра и листьев агавы. Идеален для склонной к жирности коже головы и длинных волос. В этом случае тем более важно не игнорировать этап кондиционирования! Tea Tree Hair & Body Moisturizer оценят даже самые деловые персонажи – не требует смывания, отлично дружит с объемом, моментально впитывается и сглаживает неровности на поверхности волоса! И, как все уходы из серии Tea Tree Special, приятно охлаждает, плюс смягчает кожу и облегчает страдания, если обгорели, например.

Для тела

Конечно, помыть тело пеной от шампуня – хитрый ход, но все же не выход, когда просто нужно принять душ. Для брутальных мужчин в ассортименте Paul Mitchell есть мыло – понятный и простой продукт для тела. В отличие от привычных брусковых аналогов Tea Tree Body Bar не сушит кожу, образует нежную пену, качественно очищает от загрязнений и классно бодрит. Содержит экстракты розмарина, эвкалипта, ромашки, петрушки, что способствуют дополнительному смягчению эпидермиса.

Стайлинг

Раскроем секрет – сами по себе волосы очень редко «лежат» в нужном направлении и не блестят по заказу (особенно, если вы пропускаете этапы грамотного очищения и кондиционирования). Укладка уже давно стала частью финального образа ухоженного мужчины. И использовать стайлинг не так сложно и запутанно, как может показаться на первый взгляд. Удобные шайбы MITCH – крем Reformer и глина Matterial – универсальные средства на каждый день. Первый подчеркивает естественную структуру и не склеивает пряди, что позволяет легко менять направление волос в течение дня. Второй – для более текстурных решений и casual укладок с матовым финишем, идеален для тонких волос.

Для лица

Ежедневное бритье, наверное, никому не приносит удовольствие, но с гелем Tea Tree Shave Gel есть все шансы хотя бы минимизировать нежелательные последствия этого процесса. Гель образует плотную пену, равномерно распределяется по коже и обеспечивает комфортное удаление щетины. Природный антисептик - масло австралийского чайного дерева – устраняет раздражения, экстракт лаванды и алое вера отвечают за увлажнение и смягчение, а мята дает ощущение свежести.

Вернуться к списку публикаций