Выбор: лучшие продукты для мужских волос

Руслан Тажиев, арт-директор Paul Mitchell Russia

Найти достойный шампунь для мужчины не проблема, а вот совместить очищение и грамотный уход за кожей головы порой затруднительно. Мне всегда было важно подобрать средство, которое подойдет для моей чувствительной кожи, склонной к раздражениям. Паззл сложился после тестирования серии Tea Tree Scalp Care c мощным растительным комплексом Regeniplex и маслом чайного дерева. Очень деликатное мытье и одновременно увлажнение кожного покрова без неприятных последствий — главные плюсы шампуня Anti-Thinning Shampoo из этой серии. За результат в ответе ухаживающий комплекс на основе экстрактов клевера, женьшеня, сливы какаду и пептидов гороха.

линия Tea Tree Paul Mitchell

Константин Евстигнеев, руководитель технологического отдела

Так сложилось — я брутальный лысый мужик! Но даже мне действительно нужен шампунь элементарно для принятия душа. И у меня психологически не поднимается рука лить на голову гель для душа, поэтому шампунь у меня есть всегда! Сейчас обожаю интенсивный Heavy Hitter из мужской серии MITCH просто из-за отдушки, которая может сравниться с дорогим парфюмом. После него я чист до скрипа и завидного блеска. Плюс кожа не сохнет!

Heavy Hitter

Степан Ковалев, IT-департамент

Я консерватор, уже много лет отдаю предпочтение зеленой классике Tea Tree Special. Мой базовый набор — это ментоловый шампунь и стайлинг Shaping Cream. Волосы у меня короткие, но жутко мнутся под шапкой. Крем всегда выручит, даже если форма испортилась. Достаточно руками придать нужное направление или пригладить бунтующие пряди. Дело 10 секунд, зато я всегда опрятно выгляжу.

Mitch Reformer от Paul Mitchell

Ларионов Олег Степанович, президент Paul Mitchell Russia

Моя ода — цитрусовым. Лимонный шампунь Tea Tree Lemon Sage Shampoo имеет ряд преимуществ перед собратьями — бодрит тело и дух, заряжает, освежает, аромат быстро выветривается (что для меня важно, так как я люблю пользоваться парфюмом). Чтобы волосы не колыхались под кондиционером, усмиряю их кремом сильной фиксации Reformer от MITCH. Как говорится, один раз сделал и забыл до следующего похода в душ. Еще ни разу не подводил этот стайлинг — никакого франтового глянца или слипшихся волос. Четко и по делу — по-мужски.

Вернуться к списку публикаций