Обзор стайлингов для Евровидения

22 Октября 2021

Компания Paul Mitchell официальный бьюти-партнер 19-го международного детского конкурса Евровидение 2021. Для участников мы приготовили самые эффективные средства, которые помогут дополнить образ и чувствовать себя настоящими звездами на сцене.

NEON Sugar Twist

Этот моделирующий крем идеален для плетения и создания гладких укладок, так как превосходно убирает пушистость, а еще придает интенсивный блеск даже на поврежденных и тусклых волосах.

Невесомый лак Invisiblewear Orbit Hairspray

Залог стойкой укладки – лак для волос. И этот красавчик отлично с этим справляется. Во-первых, удерживает исходную форму прически весь день. Во-вторых, противостоит влажности (что сейчас очень актуально). В-третьих, содержит экстракт амаранта для дополнительного ухода. Участники детского Евровидения могут не переживать за свой образ – он в надежных руках!

стайлинг NEON Sugar Twist cream

Термозащитный спрей-фиксатор Hot Off The Press

Топовое или даже маст хэв средство для укладок на утюжок или плойку! Максимальная защита полотна от термоповреждений.  Наносите попрядно на сухие волосы, и  красивая укладка, а главное – здоровые волосы, - вам обеспечены. А мы не можем рисковать «головами» юных талантов!

Текстурирующий спрей Texturizing Sea Spray

Самый  быстрый путь к эффектной и озорной укладке в стиле beach hair. Особая текстура, легкий налет небрежности и ощущение застывшего бриза в локонах – романтика и свобода в одном флаконе! А что еще нужно творческому человеку – быть в порыве, тогда и вырастают крылья!

Матирующая глина Matterial

Поможет подчеркнуть любую мужскую укладку, абсолютно не склеивает  пряди и обеспечивает необходимую стойкость в течение длительного времени. Придает волосам плотность и визуально увеличивает объем.

Matterial - глина для укладки волос

Лак сверх-сильной фиксации Extra-Body Firm Finishing Spray

Без этого красавчика не обойтись ни на одном показе, выступлениях, торжественных мероприятиях, и Евровидение не исключение. Лак, который вытерпит все и даже больше – никаких выбирающихся прядей на сложных укладках, непревзойденная стойкость даже на длинных волосах, даже под софитами, а еще за локоны и грандиозный объем  (под стать конкурсу!) он тоже в ответе. Как бонус – много блеска!

Невесомая пудра для объема Invisiblewear Pump Me Up

Эта мылышка творит небывалые вещи – как и все участники детского конкурса! Пудра позволяет мгновенно создать прикорневой объем даже на самых тонких волосах и не оставляет следов. Безопасна для детских локонов – не содержит парабенов, минеральных масел, не сушит полотно и кожу головы. Позвольте себе быть заметнее!

Freeze and Shine Super Spray

Жидкий лак сильной фиксации Freeze and Shine Super Spray

Любимое средство американских стилистов с момента выпуска продукта. Жидкий лак позволяет моделировать укладку до момента высыхания, фиксирует беспрецедентно и придает бриллиантовый блеск, который будет виден зрителям даже на «галерке».  Зажигаем звезды вместе с Freeze&Shine! 

Вернуться к списку публикаций