Как восстановить волосы после отпуска?

Отпуск не всегда положительно сказывается на состоянии волос особенно при игнорировании должного ухода в условиях экстремальной жары. Поэтому, если по каким-то причинам после отдыха вы недовольны своим внешним видом, и волосы как будто стали «чужие», то берите на заметку обзор лучших процедур, которые быстро вернут им былую красоту.

Strong Complex

Подойдет для натуральных волос с минимальной степенью повреждений. Но по-хорошему ее стоит сделать всем по возвращении из теплых краев, так скажем, для профилактики, ведь как ни крути южное солнце очень коварно, а мы не всегда бываем бдительными. Если вы ощущаете повышенную сухость и жесткость, проблемы при привычной укладке, появились сеченые кончики или в целом «что-то не то» с длиной, то Strong Complex как раз будет эффективен. Продукты Paul Mitchell из серии Strength с аминокислотами, протеинами, витаминами и натуральными растительными экстрактами - возвращают волосам эластичность и блеск, заметно укрепят и вернут им ухоженный вид.  

Экранирование +  

Выполняется на увлажняющей маске Super Charged и бесцветном препарате THE DEMI Clear из одноименной серии тонирующих красителей. Подойдет как для натуральных, так и для окрашенных волос, утративших исходное качество и цвет. Для этого в прозрачный состав стоит добавить желаемый оттенок из богатой палитры демиперманентного красителя THE DEMI – скорректирует последствия пребывания на солнце.  Маска отлично восстанавливает водный баланс, а кондиционирующая формула  THE DEMI Clear добавляет прядям плотности, дополнительно увлажняет благодаря гидролизованным пшеничным протеинам, а также борется со статикой и усиливает блеск.

Микс Hydra- и Kera-пластика

Этот премиальный микс уход по сути хард терапия для очень поврежденных, обезвоженных или попросту убитых волос. Чаще всего это про изначально ослабленные или осветленные вкупе с несоблюдением элементарных правил защиты и ухода во время отпуска. Ситуацию могут усугубить и стайлеры, от которых некоторым девушкам сложно отказаться даже на пару недель.

Комбинированное воздействие активных комплексов – увлажняющего на молекулярном уровне HydraTriplex и белкового KeraTriplex - за один сеанс заметно реанимирует волосы, работая по всем фронтам.  Благодаря этому восстанавливается гидробаланс, плотность и сила, а с ними – мягкость и блеск. Эффект длится до трех недель при должном уходе в домашних условиях.

Вернуться к списку публикаций