Как убрать нежелательную желтизну у блондинок?

линия FOREVER BLONDE от Paul Mitchell

Быть блондинкой – далеко не так просто, как это может показаться на первый взгляд. Светлый цвет требует особого внимания как во время окрашивания, так и при ежедневном уходе. Часто бывает, что чистый блонд со временем приобретает желтоватый оттенок. Как же от него избавиться? Запоминайте наши советы.

 Обратитесь за помощью к профессионалам.

Только профессиональные красители позволяют добиться нужного оттенка, без риска испортить волосы. Желаемый цвет достигается путем смешивания нескольких красителей. Сотворить подобное «волшебство» под силу только опытным колористам.

  Дополните домашний уход.

Избавиться от желтизны можно и в домашних условия. Для этого дополните коллекцию домашнего ухода средствами, созданными специально для осветленных волос. Например, линией FOREVER BLONDE от Paul Mitchell. Они содержат в себе активные компоненты: масла американского шафрана и ореха макадамия, уникальный протеиновый комплекс KerActive и многое другое. Многофункциональные продукты Forever Blonde решают разом все проблемы, с которыми могут столкнуться блондинки. Это качественное увлажнение, восстановление структуры волос, защита от внешних воздействий и поддержание красивого светлого оттенка. Эффект достигается за счет уникального комплекса кератиновых протеинов kerActive и натуральных масел сафлоры и ореха макадамия.

блонд

Вернуться к списку публикаций