Гид по наборам Paul Mitchell

Дарите качество, комфорт и красоту, а с выбором мы вам поможем - обзор подарочных наборов на любой вкус и событие.

 

Для осветленных и поврежденных волос

Натуральным и осветленным блондинкам нужен особый уход, чтобы противостоять  желтизне, устранить возможные повреждения после блондирования, восстановить структуру, поддерживать  эластичность и блеск в дальнейшем.

Набор «Платиновый блонд», а составе которого шампунь Platinum Blonde Shammpo и кондиционер Platinum Blonde Conditioner  с фиолетовым пигментом как раз помогает сохранить холодный оттенок блонда, за счет масла сафлоры смягчает пряди, предотвращает пересушивание. Помните, шампунь с пигментом не подходит для ежедневного использования!  А вот кондиционер усиливает действие шампуня, помогая сохранить благородный холод длительное время после посещения салона. Обогащен маслами сафлоры и ореха макадамии, что в ответе за блеск и ухоженный вид.    

А если волосы травмированы и нуждаются в восстановлении, то выбирайте набор «Интенсивное восстановление».  Шампунь  и кондиционер Super Strong с одноименным комплексом на основе овощных протеинов, липидов, растительных  экстрактов крапивы и настурции способствуют максимально быстрому укреплению структуры волос, возвращается эластичность и естественный блеск.

 

Для пышной прически

Тонким волосам пригодится набор «Мгновенный объем» с продуктами Extra-Body.  Дуэт из шампуня  кондиционера станет основой для вашей более объемной и пышной прически.  Супер уходы для тонких прядей, ведь пантенол в составе уплотняет волосы по длине, кондиционер не утяжеляет, обеспечивая шевелюре воздушность.

Для разглаживания

А тем, кто гоняется за зеркальной гладкостью и не мыслит себя без прямых волос Paul Mitchell  предлагает присмотреться к подарочным наборам Super Skinny «Гладкость и блеск» и  Smooth Gift Set Mirrorsmooth.  

Первый из классической серии Paul Mitchell Smoothong с экстрактом римской ромашки, маслом жожоба и морскими водорослями мягко, но эффективно борется с пушистостью, облегчает дальнейшую укладку, сокращает время сушки. Шампунь без глютена и парабенов бережно очищает, а кондиционер отлично разглаживает без утяжеления, делает волосы более податливыми.

Smoothing

А набор Smooth Gift Set Mirrorsmooth также состоит из шампуня и кондиционера, которые гарантируют зеркальную гладкость непослушным и пушащимся волосам. У этих красавчиков масса достоинств помимо основной функции – выравнивания поверхности волоса и придания бриллиантового блеска  - они содержат комплекс KeraReflect (абиссинское масло, органический экстракт авапуи и кератиновые протеины) и поэтому отлично увлажняют, защищают от термовоздействия. А Шампунь вообще бессульфатный, поэтому очень деликатно очищает.

На каждый день

Универсальные средства для ежедневного применения – простые, эффективные, надежные – пригодятся любой девушке на полке в ванной. К таким относятся набор «Естественная красота»  с уходами из серии Invisiblewear и набор «Классика жанра» с проверенными временем шампунем и кондиционером серии Original.

Шампунь Invisivblewear подойдет для любого типа волос, просто хорошо промывает, удаляет все загрязнения и дополнительно ухаживает за счет экстрактов амаранта и коры черной ивы. Кондиционер закрывает чешуйки должным образом и помогает создать дальше нужную укладку. Эти два продукта создают надежную базу для последующих манипуляций с волосами.

Дуэт Awapuhi  Shampoo и кондиционер The Detangler поклонники бренда уже давно полюбили в первую очередь за эффективность. Шампунь с экстрактом авапуи очень мягкий и отлично увлажняет, имеет нежный аромат и очень экономичен в использовании. Что касается кондиционера, то у него кислый ph 3.5 за счет чего он максимально плотно закрывает чешуйчатый слой, а такие компоненты как бета-каротин, масло виноградных косточек и, конечно, экстракт авапуи дают прядям увлажнение, защищают от ультрафиолета и препятствуют спутыванию волос.

Детям 

Подарите детям эмоции - яркий набор шампунь+спрей –кондиционер с натуральными растительными экстрактами. Шампунь не раздражает слизистую и обеспечивает веселое купание, а спрей облегчает расчесывание, поэтому весь процесс  - от мытья до укладки – больше не и будет вызывать стресс у ребенка. А еще шампунь так хорошо пенится, что пузырями можно наполнить всю ванну!

 

Для окрашенных волос

Защита цвета – главная задача после окрашивания. С одноименным набором «Защита цвета» это не проблема. Шампунь и кондиционер  Color Care. За сохранение яркости в ответе экстракты подсолнечника, алоэ вера, хны и  розмарина. А ромашка, масло жожоба и пантенол дополнительно увлажняют, кондиционер упрощает расчесывание, предотвращает преждевременное вымывание пигмента, добавляет блеск.

 

Для мужчин

Серия MITCH была создана исключительно для мужчин – все продукты обладают свежим бодрящим ароматом, работают быстро и эффективно, позволяя мужчинам выглядеть ухоженно и максимально естественно одновременно.  Набор Clean Style Duo идеально подойдет вашему мужчин. В составе шампунь и кондиционер 2 в 1 Double Hitter  и крем для укладки Clean Cut. Это базовый набор на каждый день для очищения и моделирования укладки с натуральным эффектом.

 

НАБОРЫ CLEAN BEAUTY  

Новая серия веганских уходов Clean Beauty  от Paul Mitchell в удобных наборах для себя и в качестве подарка. Все наборы состоят из бессульфатного шампуня и кондиционера и разделены по сериям.

Базовый уход Everyday
Подойдет для всех типов волос и станет удобным продуктом на каждый день. Легкие средства с аргановым маслом и алоэ вера мягкие по своему действию и поддерживают волосы в хорошем состоянии.

 
Разглаживание Anti-Frizz
Пушащиеся и непослушные локоны будут благодарны уходам, которые устраняют эти проблемы. Подойдет для вьющейся структуры, шампунь и кондиционер с миндальным маслом и гиалуроновой кислоте помогают разгладить неровности и добавляют больше блеска. 



Увлажнение Hydrate
SOS-набор для сухих и обезвоженных волос. Дуэт очищения и кондиционирования на основе оливы и  пептидов овса восполняют нехватку влаги и помогают удержать ее внутри волос параллельно смягчают и одновременно успокаивают кожу головы.

Восстановление Repair  
Тонкие, окрашенные, ломкие – всем понравится новый восстанавливающий уход и очищение с амарантом и гороховыми протеинами. Структура укрепляется, водный баланс нормализуется, волосы становятся более шелковистыми и наполненными жизненной силой.

Вернуться к списку публикаций