Что купить на распродаже Secret Sale

26 Августа 2022

Awapuhi Wild Ginger

Самые популярные продукты - разумеется, те, которые дают пресловутый WOW-эффект и незамедлительно делают волосы более объемными, блестящими и шелковистыми. Тут незаменима премиальная линейка Awapuhi Wild Ginger. Бессульфатный шампунь и маска с кератином приводят в порядок самые "убитые" волосы. Для максимального эффекта - раз уж распродажа - можно дополнить уход увлажняющим спреем Hydromist Blow Out Spray или сухим маслом Styling Treatment Oil. Они дают великолепный визуальный эффект - волосы становятся более гладкими, легко укладываются и выглядят максимально ухоженными.

Разумеется, не можем оставить без внимания линейку Tea Tree. Изначально созданная для мужчин, она превратилась практически в отдельный бренд и пополнилась парой десятков продуктов на все случаи жизни. Берем про запас классический шампунь Tea Tree  с мятой и маслом чайного дерева, а в пару к нему - пилинг для кожи головы и несмываемый уход для волос и тела. Последний, кстати, можно использовать как средство после загара - он прекрасно увлажняет кожу, охлаждает и снимает покраснение.

Если нужен более персонализированный уход, обратите внимание на другие средства Tea Tree. Шпаргалка: лимонная серия - для жирной кожи и тонких волос, лавандовая - для глубокого увлажнения. Если есть проблемы с истончением и выпадением, помогут продукты Tea Tree Scalp Care. Для окрашенных волос - отдельные шампунь и кондиционер Tea Tree Color, которые, как и традиционные продукты, прекрасно освежают, но более бережно обращаются с цветом.

Распродажа - удачное время, чтобы попробовать новинки. В нашем ассортименте появились средства итальянского бренда Kemon - солнцезащитная линейка для волос и тела (Actyva Linfa Solare) и маска Liding Nourish для интенсивного питания и увлажнения волос.

Все продукты содержат ударную дозу активных компонентов растительного происхождения, а потому дают выраженный эффект. Для отпуска и после него - практически идеальный вариант.

Ну и, разумеется, подумаем о будущем - сезон праздников гораздо ближе, чем кажется. Подарочные наборы на любой вкус и цвет пока в наличии в достаточном количестве. Если сомневаетесь, перед покупкой прочитайте наш гид по подаркам.

Вернуться к списку публикаций